夹河启动惠农政策“清查整”工作

时间:2017-01-04 11:33 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

2016年12月30日,夹河镇组织全体镇村干部、涉农镇直单位负责人召开会议,正式启动了为期三个月的惠农政策落实情况大清理大督查大整改工作。

2016年12月30日,夹河镇组织全体镇村干部、涉农镇直单位负责人召开会议,正式启动了为期三个月的惠农政策落实情况大清理大督查大整改工作。

会议首先观看了央视《经济半小时》节目视频,印发了《夹河镇惠农政策落实情况大清理大督查大整改工作实施方案》,镇纪委负责同志传达了县专题会议安排部署,镇党政主要领导最后作重要强调。

会议明确,从2016年12月29日至2017年3月31日,成立一个领导小组和林业领域、民政领域、财政综合、督查问责四个工作专班,分动员部署、自查自纠、督查整改、制度完善四个阶段,重点对2006年以来的民政、计生、危房改造、移民、林业、农业、畜牧等全部涉农惠农政策落实情况,开展全面深入彻底的大清理大督查大整改工作,通过整改一批问题、查处一批案件、健全一批制度,进一步促进党和国家的惠农富农政策得到全面落实。

会议最后,该镇党委书记郭龙银从政治责任、提升素质、巡村制度、信访处置、政策落实、资金监管、档案建设等方面对当前情况作出深刻分析,对自查自纠、对标整改、查处问责、建章立制提出了明确要求。镇长王超从提高认识、对照问题、因事施策、用心用力、督办问责五个方面抓好工作落实作出安排,确保大清理大督查大整改工作取得实效。(江河)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110