新洲镇部署团组织整顿工作并对各基层团组织进行考核

时间:2017-01-03 11:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

日前,竹溪县新洲镇召开党建带团建暨软弱涣散团组织整顿工作会议,认真总结2016年度共青团工作经验,并对该镇各基层团组织绩效目标完成情况进行了考核,全镇19个行政村以及镇直部门团组织负责人参加会议。

秦楚网讯 通讯员 陈畅 报道:日前,竹溪县新洲镇召开党建带团建暨软弱涣散团组织整顿工作会议,认真总结2016年度共青团工作经验,并对该镇各基层团组织绩效目标完成情况进行了考核,全镇19个行政村以及镇直部门团组织负责人参加会议。

会上,各团组织负责人分别汇报了2016年本单位团组织的绩效目标完成情况和特色、亮点工作,并围绕2017年的共青团工作提出建议和意见。交流发言结束后,各单位间开展了互评,镇团委对各基层团支部台账进行检查评分。    

会议传达了十堰市党建带团建工作会议精神,学习了共青团竹溪县委《关于集中开展整顿软弱涣散基层团组织工作的实施意见》,对该镇整顿软弱涣散团组织工作进行了安排部署。

会议指出,镇团委后期将组织开展走访调研活动,结合实际情况,完善整顿方案;各基层团组织负责人要以整顿软弱涣散基层团组织工作为契机,梳理出基层团组织存在的问题,形成各自的整顿方案,并加强整改落实,为进一步提升基层团组织活力奠定良好基础。

会议要求,2017年全镇共青团工作要明确“党建带团建、全面从严治团”和“整顿软弱涣散团组织、全面推进共青团改革”的主方向。全体团干要以更加昂扬的精神,更加奋进的脚步,更加务实的态度,在各项工作中彰显团的干部应有的正气、朝气、锐气和才气,积极为把新洲建设成“特色产业强镇、生态旅游名镇和文明小康新镇”贡献青春力量。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 新洲镇以绩效考核推进法治新洲建设

    日前,竹溪县委、县政府决定将法治建设纳入党政领导班子和领导干部绩效考核,新洲镇结合该镇实际,要求领导干部带头尊法守法用法,提升依法治理能力,善用法治思维和法治方式对待工作和群众。当前,新洲已进入脱贫攻坚和改革发展的关键期,而法治是实现全镇政治清明、人民安居乐业的坚定基石。

    2016-12-21 14:35

  • 新洲镇开展美丽乡村建设“回头看”

    近日,新洲镇根据市县“六城同创”中文明程度指数测评和问卷调查情况反馈的意见,以问题为导向,突出测评和调查中发现的交通路口、集镇、临街小餐饮等问题,从四个方面强力整改,并对全镇创建工作开展“回头看”。

    2016-12-12 11:10

  • 新洲镇多措并举抓党建

    今年以来,新洲镇大力抓好党建工作,深入开展帮扶共建活动,建立镇、村两级帮扶联系点,让党员与群众结亲戚,着力惠民生、促发展。

    2016-12-07 10:19

  • 新洲镇学习贯彻竹溪县十四次党代会精神

    2016-12-06 09:18

  • 新洲镇多举措做好冬季安全生产工作

    进入冬季,天气寒冷,用火用电、在建工程、乘车乘船等安全隐患较多,为切实做好冬季安全生产工作,确保全镇安全生产形势持续稳定,新洲镇将进行为期半个月的安全生产大排查大整治活动。

    2016-11-28 09:46

  • 新洲镇扎实做好“百里果廊” 管护

    2016-11-24 10:10


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110