泉溪镇深入安排部署精准扶贫工作

时间:2017-01-03 14:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,泉溪镇组织省、市、县、镇精准扶贫驻村工作队、各村主职干部、镇直单位负责人以及全体机关干部,召开精准扶贫工作迎检推进会,全面贯彻落实上级关于做好精准扶贫第三方迎检工作会议精神,进一步扎实安排精准扶贫各项工作。

秦楚网讯 通讯员 王艳 黎霞 报道:近日,泉溪镇组织省、市、县、镇精准扶贫驻村工作队、各村主职干部、镇直单位负责人以及全体机关干部,召开精准扶贫工作迎检推进会,全面贯彻落实上级关于做好精准扶贫第三方迎检工作会议精神,进一步扎实安排精准扶贫各项工作。

会上,该镇精准扶贫工作分管领导通报了市、县精准扶贫检查验收及暗访情况,指出在全镇精准扶贫工作中依然存在的定户不准、测算不准确、政策宣传不到位、程序不完成、档案不完善、逻辑关系不清等问题,要求各联系村干部、驻村工作队要协调配合各村抢抓时间,继续进村入户,做好对脱贫户的管理,规范完善村、户档案,确保迎检工作万无一失;对易地扶贫安置点建设,该镇强调指出各村要积极协调做好房屋交钥匙工程,组织搬迁户积极搬迁入住并加强农户冬季用火、用电安全宣传,保证农户今年能搬家的全部搬进新房。

会议强调,针对当前精准扶贫年终迎检的关键时期,全镇党员干部要同心协力,抢抓元旦不放假时间,继续进村入户完善规范村户档案,产业奖补、金融贴息、易地扶贫搬迁等政策宣传工作,加深与农户的感情沟通交流,提高群众对精准扶贫工作的满意度,切实把全镇精准扶贫工作做到实处、完善到细处。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 泉溪镇举行文艺汇演活动喜迎元旦

    2016年12月31日下午,在泉溪镇集镇中心文化广场,锣鼓阵阵,热闹纷呈,以“歌唱家乡美 共筑中国梦”为主题的泉溪镇庆元旦、迎新年文艺展演在这里隆重举行,受到了当地群众的热烈欢迎,全镇300多人齐聚一堂观看节目。

    2017-01-03 10:59

  • 竹溪县泉溪镇保障困难群众温暖过冬

    泉溪镇组成五个工作专班深入到全镇13个村对困难群众和困难党员进行了走访慰问。在走访慰问过程中,认真听取他们在生产生活方面的困难,积极主动地通过各种方式解决他们的实际困难。

    2016-12-22 10:34

  • 竹溪县泉溪镇召开农业普查业务培训会

    12月20日,泉溪镇召开农业普查业务培训会议。县农普办指导员到会指导,各村农业普查业务骨干、普查员参加了培训。

    2016-12-21 15:02

  • 竹溪县泉溪镇多举措促进畜牧业发展

    2016-12-20 11:12

  • 泉溪镇再次掀起贯彻学习六中全会精神新高潮

    为了更好的贯彻落实党的十八届六中全会精神,近日,泉溪镇提出五大要求,严格落实书记上讲台制度,进一步深入学习党的十八届六中全会精神和省、市、县学习贯彻会议内容及重要指示。

    2016-12-12 11:09

  • 泉溪镇:严要求实作风真担当贯彻学习全县“三会”精神

    为深入贯彻学习全县“三会”精神,泉溪镇组织党委政府班子成员、机关干部,开展党委中心组理论学习,深入传达了县第十四次党代会精神、县第十八届人代会精神及县政协十八届一次会议精神。

    2016-12-08 15:17


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110