泉溪镇深入安排部署精准扶贫工作

时间:2017-01-03 14:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,泉溪镇组织省、市、县、镇精准扶贫驻村工作队、各村主职干部、镇直单位负责人以及全体机关干部,召开精准扶贫工作迎检推进会,全面贯彻落实上级关于做好精准扶贫第三方迎检工作会议精神,进一步扎实安排精准扶贫各项工作。

秦楚网讯 通讯员 王艳 黎霞 报道:近日,泉溪镇组织省、市、县、镇精准扶贫驻村工作队、各村主职干部、镇直单位负责人以及全体机关干部,召开精准扶贫工作迎检推进会,全面贯彻落实上级关于做好精准扶贫第三方迎检工作会议精神,进一步扎实安排精准扶贫各项工作。

会上,该镇精准扶贫工作分管领导通报了市、县精准扶贫检查验收及暗访情况,指出在全镇精准扶贫工作中依然存在的定户不准、测算不准确、政策宣传不到位、程序不完成、档案不完善、逻辑关系不清等问题,要求各联系村干部、驻村工作队要协调配合各村抢抓时间,继续进村入户,做好对脱贫户的管理,规范完善村、户档案,确保迎检工作万无一失;对易地扶贫安置点建设,该镇强调指出各村要积极协调做好房屋交钥匙工程,组织搬迁户积极搬迁入住并加强农户冬季用火、用电安全宣传,保证农户今年能搬家的全部搬进新房。

会议强调,针对当前精准扶贫年终迎检的关键时期,全镇党员干部要同心协力,抢抓元旦不放假时间,继续进村入户完善规范村户档案,产业奖补、金融贴息、易地扶贫搬迁等政策宣传工作,加深与农户的感情沟通交流,提高群众对精准扶贫工作的满意度,切实把全镇精准扶贫工作做到实处、完善到细处。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 泉溪镇秋冬农业开发初见实效

    近日,气温逐渐降低,寒气逼人,但是在竹溪县泉溪镇成佳河村、张家山村的山坡上,却是一副热火朝天的画面,村民们正忙着补植核桃苗,泉溪镇正以全县核桃示范片建设标准管护全镇2500亩核桃基地。

    2017-12-15 15:04

  • 泉溪镇秋冬农业开发初见实效

    近日,气温逐渐降低,寒气逼人,但是在竹溪县泉溪镇成佳河村、张家山村的山坡上,却是一副热火朝天的画面,村民们正忙着补植核桃苗,泉溪镇正以全县核桃示范片建设标准管护全镇2500亩核桃基地。

    2017-12-08 14:52

  • 泉溪镇扎实推进精准扶贫“百日攻坚”活动

    近日,竹溪县泉溪镇组织党员干部围绕精准扶贫“百日攻坚”活动,对全镇进行了全面督导检查。

    2017-11-17 15:43

  • 泉溪镇召开2017年度冬季森林防火部署会

    11月6日下午,竹溪县泉溪镇召开2017年度冬季森林防火部署会。会议主要对全镇2017年度冬季森林防火工作进行安排部署。镇党委政府领导、各联系村领导、驻村工作队长、镇直各单位负责人、村主职干部共计70余人参加了会议。

    2017-11-10 14:49

  • 竹溪县人大副主任帅建国到泉溪石板河村调研精准扶贫工作

    2017-11-09 14:54

  • 扶贫路上献真心 真情服务暖人心

    时值重阳节之即,为更好的解决乡下百姓看病难的问题,竹溪县泉溪镇携手县总工会,组织资深医疗服务队前往泉溪镇双桥铺村,开展了“三关爱”“两筛查”义诊服务活动,为双桥铺村村民送去温暖送去健康。

    2017-10-27 15:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110