这个航班火了:2017元旦起飞,降落却是2016年

时间:2017-01-03 09:00 来源:民航资源网     进入数字报 我要爆料

2017年1月1日美联航UA890航班从上海出发,飞往旧金山,最后抵达目的地的时间居然是2016年12月31日。

民航资源网2017年1月2日消息:2017年1月1日美联航UA890航班从上海出发,飞往旧金山,最后抵达目的地的时间居然是2016年12月31日。

当然,这个是由于时差的原因。根据飞常准的数据,美联航这架787-9飞机于北京时间1月1日00:30分起飞,并于当地时间2016年12月31日18:34分抵达旧金山。

网友评论:

【米西儿dr】:“那趟航班的人赚到一天,谁说金钱买不到时间的,这不是买了吗[摊手]”

【@drmnorton】:“好想坐这个航班,一下子可以过2个新年了”

【@NexToWeb】“时空穿越成为了现实啊”

【加入Ustio的az04】:“欢迎乘坐时光倒流号航班,如果对过去一天中的什么事感到后悔的话,本航班可以带给您一次重新来过的机会……[哈哈][哈哈][哈哈]”

【@欢乐的云端之上】:怎么没用呢,可以先陪中国的女朋友跨个年,再陪美国的女朋友跨个年啊[doge]

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110