[湖北日报]十堰举办汽车文化旅游博览会

时间:2017-01-01 08:20 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

本次活动共进行3天,由十堰市旅游局与张湾区人民政府等单位主办,旨在打造地方节会品牌,激活文化资源,促进文化旅游产业相互融合。

湖北日报讯 (记者饶扬灿、通讯员刘涛、李应均)“真没想到,这里还有纪念抗战胜利70周年阅兵的导弹发射车模型!”昨日,市民陈东展在十堰汽车文化旅游博览会现场收获惊喜。

当日举行的博览会共有15项活动:以新经济、文化产业、旅游、创新科技、电子竞技为主题的五大论坛;以“旅游商品、动漫、配音、电竞”为主题的四项比赛;以“十堰礼道旅游商品”“汉水农特”“1969汽车文博园”为主题的三个展览;开幕式和职工文艺汇演;一场文博会嘉宾与十堰新经济企业家对接峰会。

本次活动共进行3天,由十堰市旅游局与张湾区人民政府等单位主办,旨在打造地方节会品牌,激活文化资源,促进文化旅游产业相互融合。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110