市直各部门传达学习市五次党代会精神 学深悟透 积极作为

时间:2016-12-31 08:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

市人民检察院、市直机关工委、市文明办、市审计局、市农业局、市南水北调办召开全体党员干部会议,传达学习市五次党代会精神。

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 高先虎 通讯员 饶传军 苏芳 刘俊 王秋硕 李有才报道:12月29日,市人民检察院、市直机关工委、市文明办、市审计局、市农业局、市南水北调办召开全体党员干部会议,传达学习市五次党代会精神。

市人民检察院要求全市检察干警进一步增强 “四个意识”,切实把党代会的决策部署学习好、贯彻好、落实好;围绕“生态立市”战略,当好环境资源的“守护员”;围绕“产业强市”战略,当好非公有制经济的“护航员”;围绕“平安十堰”建设,当好社会治理的“协管员”;围绕“脱贫攻坚”战略,当好精准扶贫的“助理员”;围绕“幸福稳市”战略,当好民生民利的“监督员”,切实履行好“司法为民”的神圣职责。

市直机关工委要求全体党员干部学习好、领会好市第五次党代会精神,落实好党代会提出的各项要求,谋划好2017年机关党建工作,服务中心、建设队伍,为全市深入落实“四个全面”战略布局、建设区域性中心城市贡献力量。

市文明办要求全体党员干部认真学习领会市五次党代会精神,深研究、紧结合、出实招、求成效,围绕市五次党代会提出的“建成全国文明城市”目标任务,精心谋划2017年创建全国文明城市各项工作;推动区域性中心城市率先成为精神高地、道德高地,力争创建全国文明城市工作再上新台阶,为早日建成全国文明城市夯实基础。

市审计局要求全体党员干部认真贯彻落实党代会精神,充分发挥审计监督职能作用,把审计的重点聚焦到党委、政府和社会关注的热点、难点问题上,切实加强对公共资金、国有资产、国有资源的审计监督,大力推进专项审计调查和绩效审计,不断加强能力建设和作风建设,全力推进“五个十堰”建设。

市农业局要求全体党员干部认真贯彻落实党代会精神,紧密结合农业部门职责,做好相关农业项目工作;切实履行全面从严治党主体责任,加强党风廉洁建设,营造风清气正的政治生态;建立健全各项规章制度,重点落实好领导班子办公会制度、中心组学习制度、月工作例会制度、机关党建和工青妇活动制度等。

市南水北调办要求全体党员干部把落实党代会精神与实施 《丹江口库区及上游水污染防治和水土保持 “十三五”规划》《丹江口库区移民后扶规划》结合起来;与深入推进“五河”治理结合起来,全面完成“10+2”治理工程。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110