谭山镇教育系统举办元旦文艺汇演

时间:2016-12-30 11:04 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

12月29日,谭山中学阶梯教室里欢歌笑语,掌声雷动,谭山镇教育系统2017年“扬帆起航”元旦文艺汇演在这里隆重举行,谭山镇政府、中心学校相关领导和200多名师生代表欢聚一堂,共迎新年。

IMG_8950.jpg

 12月29日,谭山中学阶梯教室里欢歌笑语,掌声雷动,谭山镇教育系统2017年“扬帆起航”元旦文艺汇演在这里隆重举行,谭山镇政府、中心学校相关领导和200多名师生代表欢聚一堂,共迎新年。

晚会在喜庆欢乐的舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕。晚会节目精彩纷呈,让人目不暇接。有激情飞扬的《神州舞起来》,有活力四射的教师广场舞。童话剧《小青虫的梦》蕴含的拼搏精神让全体师生振奋不已,相声《正反话》以夸张的动作、风趣的言语赢得了满堂喝彩。谭山中学朗诵的《春风化雨沐谭中》把师生带回了上世纪80年代,谭山人民“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”的办学精神,引起了大家的强烈共鸣。晚会中最引人注目的莫过于谭山镇中心小学师生带来的戏曲联唱,一段段唱腔、一个个身段,让大家感受到中国戏曲文化的独特魅力。本场晚会历时两个小时,激情大合唱《爱我中华》将此次晚会推向高潮。

此次文艺汇演,丰富了谭山镇师生文化生活,展现了谭山镇师生良好的精神风貌,推动了“活力工程”建设,全镇师生以饱满的热情,更加昂扬、铿锵的脚步步入新的一年,携手让谭山教育再创辉煌。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳区朱文江入选全国农村创业创新优秀带头人

    近日,国家农业部公布了100个全国农村创业创新优秀带头人典型案例,我区十堰胭脂谷生态农业开发有限公司董事长朱文江打造的“公司+基地+合作社+农民”合作新模式成功入选,成为湖北省三家入选的典型企业之一。

    2016-12-28 14:52

  • 郧阳区30座污水处理厂投入运营

    2016-12-28 10:12

  • 郧阳区国税局今年税收收入突破5亿元

    近日,笔者从郧阳区国税局获悉,截至12月23日,郧阳区国税局累计入库全口径收入50439万元,顺利突破5亿元大关,同比增长33.13%,增收12552万元,再创税收新高。

    2016-12-28 08:33

  • 草莓红啦

    2016-12-27 08:39

  • 探索移民安稳致富新路子

    郧阳区柳陂镇是南水北调中线工程的移民大镇,既要保护生态又要发展经济,转型发展是唯一选择。柳陂镇提出全域高起点规划,在生态旅游和现代农业上做文章,努力打造全国知名的生态滨江旅游名镇、历史文化名镇和移民致富示范镇,从而为整个水源区产业转型发展和移民安稳致富探路子、树标杆。

    2016-12-27 08:38

  • 白桑关镇召开第三次农业普查正式登记培训会

    12月22日上午,白桑关镇召开了第三次农业普查正式登记培训会。该镇各村干部、普查指导员、普查员以及镇农业普查领导小组成员等120多人参加。

    2016-12-23 11:22


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110