槐树乡亲扶贫协会与县“两会”同频共振

时间:2016-12-29 10:48 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

12月28日,槐树林特场召开乡亲扶贫协会座谈会。各村乡亲扶贫协会会员和全体场村干部参加座谈。

12月28日,槐树林特场召开乡亲扶贫协会座谈会。各村乡亲扶贫协会会员和全体场村干部参加座谈。

会议专题传达了郧西县第十四次党代会和郧西县第十八届人大一次会议精神。场党委书记黄凡说,未来五年是全县上下众志成城、乘势而上、真抓实干,决胜脱贫攻坚的重要五年,槐树林特场党委、管委会将以“两会”精神为指导,围绕建设生态、秀美、和谐、小康槐树为目标,以精准扶贫为统领,以服务湖北大梁自然保护区为己任,走文旅农融合之路,打造核桃、茶叶、冷水鱼、中药材四张名片,努力实现个性化、差异化的跨越发展。

黄凡说,槐树的发展离不开世世代代槐树人的辛勤付出,更离不开在座有志之士的倾情关怀。自精准扶贫精准脱贫号角吹响以来,诸多槐树籍外出成功人士和爱心人士积极踊跃地加入了乡亲扶贫协会这个大家庭,主动为贫困户脱贫找方法、指路子,甚至带技术、携资金回乡创业引领贫困户共走致富路。正是有了这些支持,槐树群众的脱贫信念越来越坚定,致富之路越走越宽阔,脱贫步伐也越来越快!希望各位会员能够一如既往地关心、支持槐树发展,持续为家乡脱贫注入活力。

“通过这次座谈,我们对全场甚至全县的脱贫攻坚工作有了更加深刻的认识,一方水土养育了我们,我们有责任为家乡的发展贡献力量,今后我们还将动员更多力量加入到乡亲扶贫协会,相信通过全社会共同努力,小康槐树能够建成,五美郧西也能够建成!”槐树村乡亲扶贫协会会长蔡昌虎感慨地说。(钟严琰)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110