李兵当选鄂州市委书记

时间:2016-12-29 09:04 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

昨日,中共鄂州市第七次代表大会闭幕。在随后举行的中共鄂州市第七届委员会第一次全体会议上,李兵当选为鄂州市委书记,王立、熊明新当选为副书记,当选鄂州市委常委的还有陈东灵、古新功、邹霞(女)、何文、李军杰、胡澜、麻琦。

湖北日报讯(记者杨念明、通讯员童庆)昨日,中共鄂州市第七次代表大会闭幕。在随后举行的中共鄂州市第七届委员会第一次全体会议上,李兵当选为鄂州市委书记,王立、熊明新当选为副书记,当选鄂州市委常委的还有陈东灵、古新功、邹霞(女)、何文、李军杰、胡澜、麻琦。

中共鄂州市第七届纪律检查委员会第一次全体会议选举陈东灵为鄂州市纪委书记,万国光、陈攀、张文友为纪委副书记。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 周霁当选宜昌市委书记

    昨日,中共宜昌市第六次代表大会闭幕。在随后举行的中共宜昌市第六届委员会第一次全体会议上,省委常委周霁当选为宜昌市委书记,马旭明、吴海涛当选为副书记,当选宜昌市委常委的还有鲍清芬(女)、刘红洲、王国斌、袁卫东、汪伟、刘建新、王均成。

    2016-12-29 09:04

  • 湖北多地市委书记名单出炉(图/简历)

    4日,中共荆门市第八次代表大会闭幕。在随后举行的中共荆门市第八届委员会第一次全体会议上,别必雄当选为荆门市委书记。

    2016-12-26 15:17

  • 荆门、孝感、仙桃、潜江市委书记名单出炉

    24日,中共荆门市第八次代表大会闭幕。在随后举行的中共荆门市第八届委员会第一次全体会议上,别必雄当选为荆门市委书记

    2016-12-26 08:07

  • 黄石仙桃咸宁新一届市委常委名单出炉 多人曾在十堰工作

    12月21日,中国共产党咸宁市第五次代表大会、黄石市第十三次代表大会和仙桃市第九次代表大会闭幕,选举产生了新一届市委员会、市纪律检查委员会。

    2016-12-22 18:20

  • 湖北一批厅官履新 涉及武汉荆门等多地党委、政府

    12月以来,湖北多位厅级干部走上新的工作岗位,涉及湖北省工商联、湖北省交通运输厅等团体和省直单位,以及武汉、荆门、十堰、鄂州等多地党委、政府。

    2016-12-22 15:10

  • 荆门市7名干部任前公示 张国忠拟任正县级领导

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟任职干部进行任前公示。

    2016-12-20 15:11


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110