市发改委迅速传达学习市五次党代会精神

实干实为 争当转型发展主力军

时间:2016-12-29 08:01 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

12月28日,市发改委召开会议,传达学习市五次党代会精神。

秦楚网讯(十堰日报) 记者杨超 通讯员汤明报道:12月28日,市发改委召开会议,传达学习市五次党代会精神。

学习贯彻党代会精神,贵在落实,关键在行动,核心是实干。市发改委要求全体党员干部深入学习贯彻市五次党代会精神,紧紧围绕党代会提出的未来五年五大目标任务,坚持服务民生不动摇,争当决战脱贫攻坚的主力军;坚持发展第一要务不动摇,争当建设现代汽车城的主力军;坚持绿色发展不动摇,争当建成全国生态文明示范区的主力军;坚持围绕“信用十堰”建设不动摇,争当建成全国文明城市的排头兵;坚持全面从严治党不动摇,争当营造清明政治生态的排头兵。

(编辑:冯鹏 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 同心浇开致富花

    近年来,市发改委充分发挥部门职能,积极争取、落实精准扶贫项目和资金,加快推进精准扶贫工作进度,让贫困群众早脱贫、快致富。

    2016-10-17 07:38

  • 市发改委聚焦问题整改 扎实推进履职尽责督促检查工作

    为切实解决存在的突出问题,市发改委将整改任务进行分解,明确责任领导、责任科室和整改期限,逐项制定整改措施,确保履职尽责督促检查整改工作取得实效。

    2016-09-29 07:36

  • “互联网+”让城市发展改革更“智慧”

    随着“互联网+”时代的到来,以信息技术、信息网络、电子政务等为表征的信息化水平,已成为衡量一个国家或地区现代化程度和经济成长能力的重要标志。从国内目前的实践来看,电子政务无疑是实现高效、规范管理和服务的最佳方式和途径,它不仅可以有效地提升政务服务和管理水平,而且为改革政府管理运行模式,建立行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的行政管理体制,打开了一条便捷的通道。

    2016-08-23 09:34

  • 汇聚改革发展强劲动力

    今年以来,市发改委把“两学一做”学习教育作为党建工作的龙头任务、助推发展的紧迫任务、履职尽责的首要任务,以“支部主题党日”为载体,以“双十星”争创为依托,以履职尽责管理为抓手,力促全面从严治党在基层落地生根。

    2016-08-19 07:39

  • 调结构 促改革 奋力实现新跨越

    今年以来,市发改委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在市委、市政府的领导下,主动适应和引领经济发展新常态,以深化改革推动十堰供给结构调整,突出去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,减少无效和低端供给,扩大有效和中高端供给,提高供给体系质量和效率,加快培育新的发展动能,增强经济持续增长动力。

    2016-08-13 07:45

  • 广交流 深协作 厚植经济发展新动能

    8月7日晚9时许,从北京首都国际机场起飞的中国国际航空公司CA-1811号航班缓缓降落在武当山机场。这标志着北京至十堰固定航线正式开通。北京与十堰这条快捷空中走廊的开通,是十堰对口协作工作取得的又一重大成果。

    2016-08-11 07:30


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110