小记者活动招募公告:快乐过元旦 小小科学家

时间:2016-12-28 15:19 来源:     进入数字报 我要爆料

老师做实验

活动时间:2017年1月1日早上9点、下午3点(该活动分上午、下午两场,活动内容相同)

活动地点:十堰广播电视大学(教育学院),柳林小学附近

活动主题:如何度过一个有趣、有伴、有意义的寒假呢?有没有想象过魔法电影里的场景,变换五彩的色彩,或制作出浓浓的烟幕,1月1日,十堰日报社带领小记者走进科学实验室,和爸爸妈妈一起动手,让科学实验走进自己的生活中,在各位小记者心中种下一颗科学的种子,为实现科技强国贡献力量。

费用:88元(一位小记者+一位家长,该价格为十堰日报社小记者特惠价。)

微信、支付宝号码:18671177669(兰璐老师)

温馨提示:穿戴小记者服装,准时到达活动地点,因为活动场地限制及更好保证活动效果,所以每场限额25组家庭。报名以转账为准,微信、支付宝号码:18671177669(兰璐老师),转账时请注明姓名及参加活动事项。

(编辑:刘登 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110