武汉至昆明大连高铁票价:664.5元到昆明 871元到大连

时间:2016-12-28 11:05 来源:武汉晚报     进入数字报 我要爆料

明年1月5日,全国铁路将调整运行图,武汉将首次开行至昆明、大连高铁。届时,旅客从武汉搭乘高铁6个多小时即可到达昆明、11个小时到大连,用时比现在分别缩短了20多个小时和17多个小时。日前,这两条线路的高铁车票已经开售。

原标题:武汉至昆明大连高铁车票开售

664.5元到昆明871元到大连

昨从铁路部门获悉,明年1月5日后,武汉至昆明、大连高铁车票已开售。

明年1月5日,全国铁路将调整运行图,武汉将首次开行至昆明、大连高铁。届时,旅客从武汉搭乘高铁6个多小时即可到达昆明、11个小时到大连,用时比现在分别缩短了20多个小时和17多个小时。日前,这两条线路的高铁车票已经开售。

根据12306网站的票务信息,1月5日当天,武汉至昆明将开行3趟高铁,次日,车次将加密至每天4趟。全程最快运行时间为6小时24分钟,二等座全程票价为664.5元。1月6日起,武汉至大连高铁也将开行,全程运行时间为11个小时左右,二等座全程票价为871元。

截至昨天晚上8点,首日开行的两趟武汉至昆明高铁车票已售罄,一趟尚有余票。有出行需求的旅客可登录12306网站查询具体时刻及购票。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 来了!中国最美高铁今天全线通车

    今天,上海至昆明高速铁路贵阳至昆明段将开通运营,标志着我国东西向最长高铁——沪昆高铁全线通车(上海-贵阳段此前已开通)。

    2016-12-28 11:01

  • 沪昆高铁28日全线贯通 武汉至昆明高铁票今起发售

    昨日记者从武汉铁路局获悉,上海至昆明高速铁路贵阳至昆明段确定于12月28日开通运营。今起,铁路部门将开始发售武汉至昆明的高铁票。

    2016-12-26 08:09

  • 今年将投产新线3200多公里 我国“四纵四横”高铁网基本成型

    目前,中国每天开行高速动车组4200多列,运送旅客400多万人次,并且保持了超高的正点率,2015年全国高铁始发正点率达98.8%,终到正点率达95.4%。截至2016年7月份,中国高速动车组已安全发送旅客超过50亿人次。

    2016-12-17 11:12

  • 明年武铁实行新运行图 武汉到昆明、大连都要开高铁

    12月5日,武汉铁路局透露,明年1月5日起,全国铁路将实行新的列车运行图。届时,武汉至昆明、大连将首开高铁,武汉人6个多小时可到昆明、11个小时可到大连;武孝城铁将开行跨线列车,十堰、襄阳、宜昌、黄冈等地的旅客乘坐动车可直接往返武汉天河机场、孝感等地。

    2016-12-06 07:52

  • 高铁站台撑伞会遭电击?高铁站回应:真的

    据中国之声《新闻晚高峰》报道,“平安奉化铁路”公众号近日发出了一条警示微博说:电气化铁路上方是高压接触网,撑伞靠近站台黄线,就将自己暴露在电网的接触距离内,会造成触电,十分危险!对于不少网友来说,候车时撑伞会触电还真是头一次听说。这是真的吗?记者就此专门采访了铁路部门。徐州高铁站的工作人员说,是真的,乘客候车时应当注意。

    2016-11-27 20:15

  • 任性!快递公司包下高铁送快递

    11月11日起至20日,全国铁路首次推出“电商黄金周”,提供高铁快运和铁路干线运输物流,其中最快的时速350公里高铁动车组有170列。

    2016-11-12 08:39


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110