中国共产党十堰市第五次代表大会胜利闭幕

大会选出新一届市委和市纪委并通过两项决议

时间:2016-12-27 16:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

大会举手表决通过有关决议。

大会主席团成员投票。

党代表们投上神圣一票。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

专题:聚焦十堰市第五次党代会

秦楚网讯 记者 徐正国 闵波 报道:27日上午,中国共产党十堰市第五次代表大会在市行政会议中心胜利闭幕。大会在总监票人报告大会选举计票结果后,宣布了第五届市委委员、候补委员、市纪委委员当选人名单。

大会主席团常务委员会委员张维国、陈新武、胡超文、吴世杰、师永学、周锋、傅继成、宋继光、沈学强、张歌莺、刘荣山在主席台前排就座。

张维国同志主持大会。在大会总监票人和监票人的监督下,到会的494名代表以无记名投票方式,选举出由54名委员、10名候补委员组成的中共十堰市第五届委员会,选举出新一届中共十堰市纪律检查委员会委员35名。

选举结果公布后,全场响起热烈掌声。

随后,大会通过了关于中共十堰市第四届委员会工作报告的决议。大会批准张维国同志代表四届市委所作的工作报告。大会高度评价四届市委的工作。市四次党代会以来的五年,是攻坚克难、砥砺奋进的五年,是乘势而上、硕果累累的五年。五年来,经济实力持续增强,人民生活显著改善,改革开放全面深化,生态建设成果丰硕,文明创建扎实推进,民主法治不断健全,党的建设全面加强,圆满完成了市四次党代会确立的各项目标任务,开创了区域性中心城市建设新局面。   

大会通过了关于中共十堰市纪律检查委员会工作报告的决议。

大会完成各项议程后,张维国同志在热烈的掌声中发表了讲话。他强调,全市上下务必把一切心思凝聚到抓落实上,把所有精力集中到抓落实上,把全部本领用到抓落实上,以强有力的落实把党代会确定的目标任务一项一项变成现实。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

 

 

 

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国参加联组讨论及部分代表团审议:保持良好态势实现更大发展

    6日,市委书记张维国参加中共、特邀、民主党派、无党派联组讨论和竹溪县、郧西县、郧阳区、房县代表团审议政府工作报告时强调,要继续保持良好发展态势,务实重行、真抓实干,努力实现经济社会持续稳定健康发展。

    2017-01-07 11:12

  • 张维国参加代表团审议时要求:大家一起跳起来“摘桃子”

    “我们要积极作为,自我加压,紧盯发展目标,一起跳起来‘摘桃子’,还要把‘桃子’摘到手。”6日下午,市委书记张维国参加竹溪郧西郧阳房县代表团审议时提出要求。

    2017-01-06 21:33

  • 张维国参加政协联组讨论时提出:多建诤言多献良策

    “对政协工作,我们很有需求,很有期待。”张维国说,政协人才荟萃,十堰的发展需要政协这个‘智囊团’的智慧,需要政协这个‘人才库’的贡献。要进一步发挥政协职能作用,广纳群言,广谋良策,广聚共识,汇聚发展十堰的强大正能量。

    2017-01-06 15:06

  • 张维国参加丹江口竹山代表团审议:坚持发展定位 聚力真抓实干

    张维国分别来到丹江口市、竹山县代表团,与代表们共同审议政府工作报告。张维国指出,要坚持发展定位,积极抢抓机遇,聚力真抓实干,为奋力实现全市“五大目标任务”,加快建成区域性中心城市作出新的更大贡献。

    2017-01-06 07:55

  • 张维国参加丹江口竹山代表团审议:干事业一刻不能耽搁

    “干事业,我们一刻都不能耽搁,不能画地为牢,自我禁锢,必须主动作为,背水而战。”5日下午,市委书记张维国在参加丹江口、竹山代表团审议政府工作报告及计划、预算报告时强调。

    2017-01-05 22:03

  • 张维国同志在市政协五届一次会议开幕式上的致辞

    过去六年,是十堰人民政协事业不断发展进步的六年。六年来,四届市政协在全市脱贫攻坚、抗灾救灾、生态建设、环境保护、产业转型、重大项目建设中积极作为,发挥了不可替代的作用,形成了政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为的良好局面。

    2017-01-05 07:57


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110