西沟乡首个易地扶贫搬迁项目“交钥匙”

时间:2016-12-27 11:06 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

政府关怀吉祥如意新天地,党恩难忘温馨幸福好家园。黑瓦白墙,飞檐石裙,依山就势,王家沟安置房在青山环绕中,在声声炮竹中,成为西沟乡首个易地扶贫搬迁整体“交钥匙”项目。

西沟乡首个易地扶贫搬迁项目整体“交钥匙”

秦楚网讯 通讯员 姚维阳 代鹤 报道:黑瓦白墙、飞檐石裙、依山就势,王家沟安置房在青山环绕中,在声声炮竹中,成为西沟乡首个易地扶贫搬迁整体“交钥匙”项目。

“这个房子实在太好看啦,位置也好,去哪里也方便,感谢党的政策好!”易地搬迁户张德庆,胡少先夫妻两人从黄土村书记秦应范手中接过新房钥匙,神情激动,憨厚笑容溢于言表。

据了解,西沟乡2016年启动易地扶贫搬迁安置点25个,目前已全部开工,年底前可安置农户229户。此次首批入住的搬迁户领取新居钥匙,标志着西沟乡易地搬迁工程取得阶段性成果。

近年来,西沟乡始终把扶贫攻坚作为重大政治任务、重点民生工程,此次贫困户搬进新房只是易地扶贫搬迁工作的第一步,要扎实做好新房水电路等基础设施配套工作,做好产业帮扶对接,确保贫困户搬得进、稳得住,可发展,能致富。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110