凉水河镇:学“两会”精神 助精准脱贫

时间:2016-12-26 16:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

12月23日,凉水河镇集中组织镇党政领导班子、单位负责人、各村书记等召开专题会议深入学习贯彻落实丹江口市“两会”精神,将“两会”精神作为推进当前精准脱贫工作的有力抓手。

秦楚网讯 通讯员 刘堂清 余保丽 报道:12月23日,凉水河镇集中组织镇党政领导班子、单位负责人、各村书记等召开专题会议深入学习贯彻落实丹江口市“两会”精神,将“两会”精神作为推进当前精准脱贫工作的有力抓手。

会上,该镇党委书记陈凯向参会人员详细介绍了丹江口市“两会”召开情况,并对市党代会工作报告和政府工作报告进行了详细解读。结合市委、市政府制定的“四六八”工作目标,以及2017年即将开工建设的丹江二桥续建和莲花寺桥重建工程的战略机遇,凉水河镇逐步纳入丹江口主城区规划范围。他指出,凉水河镇面临前所未有的机遇和挑战,全镇党员干部一定要抢抓机遇,迎难而上,打好精准脱贫攻坚战,努力建设好丹江口城区后花园。

会议要求,以市“两会”精神为指导,各村各单位要抢时间赶进度,本月底具备搬迁入住条件的贫困户先行入住,同时加大产业奖补资金兑现力度,让脱贫户脱贫无忧,为明年各项重点工作的开展打下坚实基础。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口千方百计助农销售柑橘

    10月26日,笔者在丹江口市习家店镇柑橘交易大市场看到,一车车金黄的柑橘从田间地头集中到这里,经过议价、过磅、装车待发,销往全国各地。这是该市千方百计帮助果农销售柑橘的一个镜头。目前,习家店镇柑橘交易大市场每天有约100万公斤柑橘销往全国各地,已累计销售柑橘1000余万公斤,销售额达1200多万元。

    2020-10-29 09:02

  • 际华3541服装向丹江口一中捐赠千余套军训服装

    10月27日,丹江口市际华3541服装有限公司负责人,带着丹江口武汉商会企业家的拳拳爱心,将1000套军训服、200余顶军帽的军训物质捐赠给丹江口一中,寄托企业100余名员工的爱心助学善举在校园师生心中传为佳话。

    2020-10-28 17:01

  • 丹江口:电商助力无花果销售 采摘网购两不误

    2020-10-28 08:20

  • 丹江口丁家营镇:组织老教师开展谏言座谈会

    为弘扬中华民族优秀传统文化,营造尊老、敬老、助老的浓厚氛围,10月22日上午,丹江口市丁家营镇小学工会接回退休教师,组织开展重阳节老同志座谈谏言活动。

    2020-10-23 11:44

  • 日销柑橘百万公斤

    2020-10-23 09:12

  • 扶贫日:丹江口市把“两癌”免费检查送到妇女群众身边

    10月16日一大早,白杨坪卫生院里就排起了长队,各村的妇女群众纷纷来这里参加全市2020年农村妇女“两癌”免费检查。在全国第7个“扶贫日”到来之际,市妇联、市卫健局特意组织市妇幼保健院医疗团队,将免费的女性健康检查送到妇女群众身边。

    2020-10-19 10:45

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110