牛河林区牛家河高标农田建设项目开工

时间:2016-12-26 09:48 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

16日上午,在牛家河村,伴随着轰隆的机械声,挖土机缓缓启动,挖下了牛家河灌区高标准农田建设项目的第一铲土,为牛和林区经济发展提供新引擎。

水都网讯(黄梦 张照龙)16日上午,在牛家河村,伴随着轰隆的机械声,挖土机缓缓启动,挖下了牛家河灌区高标准农田建设项目的第一铲土,为牛和林区经济发展提供新引擎。

据悉,该项目为市农发办2017年度首个开工建设项目,项目规划紧紧围绕生态保护、精准扶贫以及美丽乡村建设。总投资330万元,工期6个月,建设内容主要包括新建渠道1350米,铺设管道1960米,新建200方蓄水池2座,新建河堤1140米以及堰塘整治、田间道路和干道绿化等。     

项目建成后将大大改善牛家河村农业基础实施建设水平,同时可推动美丽乡村建设,为牛河林区经济发展和社会发展提供环境支撑。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丁家营镇:多措并举保土武路交通安全

    土武一级路即将开通,宽敞平直的道路在为群众出行带来交通便捷的同时,也增加了发生交通事故的概率。丁家营镇未雨绸缪,防范在先,积极采取安全措施,确保辖区道路交通安全。

    2016-12-26 09:46

  • 网友用镜头记录丹江口教育特色

    12月13日,在南水北调中线通水二周年之际,丹江口市一批热心网友先后走访了水源区的部分中小学、幼儿园,了解库区学校的办学条件和办学特色,用相机记录丹江口城乡教育发展。

    2016-12-23 09:14

  • 北京市南水北调办赴丹江口考察水质监测中心项目选址

    据了解,该项目计划规划占地面积400亩,建筑面积5000平方米,总投资8000万元。项目建成后能够为南水北调搭建信息、咨询技术交流平台,加强水源区与北方受水省市的联系,促进保护库区生态、保障库区环境监测、生态修复水资源保护等工作的有效开展。

    2016-12-22 19:30

  • 深圳新维至高液晶项目落户丹江口 首期投资3400万元

    公司项目建设地点位于水都工业园,占地面积60亩。一期将投入价值3400万元的设备及模具和生产线建设。二期投入1.2亿元的设备和技术用于生产手机整机和其他智能终端产品。一期二期投产后,年总销售收入达6亿元以上,前3年税收合计达2000万元。

    2016-12-22 19:28

  • 丹江口再获“全省双拥模范城”称号 连续第七次获此殊荣

    一直以来,丹江口市高度重视双拥工作,将双拥工作纳入市委、市政府重要工作议程,纳入经济社会发展总体布局,不断巩固和发展了军政军民关系。将国防教育与双拥工作纳入全民教育体系,增强全民双拥意识和国防观念。

    2016-12-22 19:24

  • 一个半月售出特产60万元

    “惠生活”平台上线一个半月以来,全国20多个省市的顾客订购了丹江口特产,共销售6000余单,直接或间接带动350户贫困户生产销售。该平台仅柑橘一项销售额达20万元,总交易额达60万元。

    2016-12-22 10:02


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110