南化塘镇积极开展年底集镇环境综合整治

时间:2016-12-26 09:37 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

为进一步加大南化塘镇集镇环境整治步伐,不断完善集镇功能、提升镇区品味,为群众营造文明整洁、环境优美的生产生活环境,南化塘镇按照“整治常态化,管理长效化”的总体工作要求,在全镇范围内积极开展年底集镇环境综合整治工作。

郧阳网讯  通讯员 何云超 曹世琴报道:为进一步加大南化塘镇集镇环境整治步伐,不断完善集镇功能、提升镇区品味,为群众营造文明整洁、环境优美的生产生活环境,南化塘镇按照“整治常态化,管理长效化”的总体工作要求,在全镇范围内积极开展年底集镇环境综合整治工作。

此次整治工作重点为环境卫生、交通秩序、乱搭乱建、户外广告设置、占道经营、河道环境等六个方面,分准备布置、问题排查、集中整治、巩固提升四个阶段按序时进度开展此项工作,使环境薄弱地段脏乱差问题得到有效解决,镇容村貌明显改善,实现集镇环境整洁有序、生态宜居和人民群众满意度显著增强。

12月20日上午,该镇召开年底动员会议,对整治工作进行部署,强调要强化责任担当抓落实,强化目标质量抓落实,强化统筹协作抓落实,并要求所有分管领导、机关中层干部、全体机关人员都要参与到整治工作中来,成为整治力量,确保整治任务圆满完成。同时建立长效管理机制,以镇集镇办为长效管理主体,采取网格化管理模式,明确分工、明确责任、明确考核。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳区检察长带头办案落实司改要求

    12月20日下午,郧阳区检察院党组书记、检察长蔡健代表郧阳区检察院出席由区人民法院公开开庭审理的被告人陈某涉嫌故意杀人罪案一审法庭,依法履职。

    2016-12-25 09:06

  • 郧阳区公车拍卖落锤

    12月23日,郧阳区公务车拍卖会在郧阳国际一楼大厅火爆进行,300多名竞拍业主参加了激烈竞拍,第一辆帕萨特轿车以1.8万元起拍,最终617号竞拍业主刘银以5万元拍得,通过竞拍81辆公务车共拍得239.9万元。图/特约记者 周家山 记者 李寅

    2016-12-23 18:47

  • 郧阳区《政府工作报告》全文公布 共分为四部分

    五年的风雨历程,谱写了郧阳发展华丽篇章;五年的辉煌成就,激励着郧阳人民奋力前行!五年来,我们先后荣获“南水北调中线工程丹江口水库移民搬迁安置工作特别贡献奖”等40余项荣誉。

    2016-12-23 14:46

  • 郧阳区委书记孙道军主持召开区委中心组专题学习会

    四大家领导要督导指导各地各部门结合实际抓学习,围绕发展抓贯彻,切实把学习宣传成果转化为谋事、干事、成事的实际成效;要深刻领会中央的政策框架、主要目标、思路方法和重大决策,努力提高经济工作领导能力和水平。

    2016-12-23 14:42

  • 全国“三下乡”集中示范活动走进郧阳

    20日上午,2017年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动湖北分会场活动,在郧阳区子胥湖龙舟广场启动。

    2016-12-21 10:12

  • 郧阳区二中:课改取经枝江一中

    2016-12-20 16:13


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110