市五次党代会代表分团继续讨论报告时表示

抢抓机遇 努力开创发展新局面

时间:2016-12-26 08:01 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 李平 纪枫波 报道:昨日,市五次党代会各代表团继续讨论党代会报告。王铁军、陈家义、胡超文、吴世杰、师永学、周锋、傅继成、宋继光、沈学强、张歌莺、刘荣山等市领导分别参加各代表团讨论。代表们一致认为,报告站位高、立意新、谋划远、思路清,是一个求真务实、与时俱进、催人奋进的好报告。

代表们认为,报告求真务实,不仅文风朴实,总结成绩实,而且目标措施实。报告正确分析了十堰面临的新形势、新任务,指出了问题和不足,大手笔勾画了未来五年的发展蓝图,通篇体现出求真务实、实干苦干精神。报告对今后工作的安排部署,特别是提出深入实施“一城两带”“外修生态、内修人文”战略,大力建设“五个十堰”,力争生态文明建设和转型跨越发展走在全省前列,加快建设区域性中心城市,既贯彻了中央精神,也落实了省委要求,又符合十堰实际,充分体现本届市委班子从严治党的政治责任、水源区的政治担当、务实重行的工作作风、执政为民的宗旨情怀。报告立足十堰市情,科学谋划了决战脱贫攻坚、建设现代汽车城、建成全国生态文明示范区、建成全国文明城市、营造清明的政治生态五大主要目标任务,目标明确,举措务实,令人鼓舞,催人奋进。

代表们高度认同这个报告,一致表示,将认真领会好、贯彻好、落实好会议精神,把“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和五大发展理念贯穿到每一项具体实践中,抢抓机遇,履职尽责,勇于担当,真抓实干,努力开创发展新局面,自觉投身“五个十堰”建设主战场,为全市实现“两个走在前列”目标、建设区域性中心城市贡献力量。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110