十堰经济技术开发区通过义务教育均衡发展国家评估认定

时间:2016-12-26 07:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

12月23日,从湖北省教育厅传来喜讯,十堰经济技术开发区义务教育均衡发展工作以98分的高分顺利通过国家评估认定。

秦楚网讯(十堰日报) 记者兰璐报道:12月23日,从湖北省教育厅传来喜讯,十堰经济技术开发区义务教育均衡发展工作以98分的高分顺利通过国家评估认定。

12月21日,由国家督学、江西省教育厅总督学汤赛南带领的国家督导专家组,到十堰经济技术开发区督导评估义务教育均衡发展工作。国家督导专家组听取了十堰经济技术开发区推进义务教育均衡发展工作情况汇报及该区管委会相关负责人答辩,观看了推进义务教育均衡发展专题片,查阅了义务教育均衡发展工作专项档案资料,主持召开了人大代表政协委员座谈会、家长代表座谈会、教师代表座谈会、校长代表座谈会,并深入市五中、龙门小学、区实验小学、铁路学校等地实地考评认定。

近年来,十堰经济技术开发区在经济发展提档升级的同时,加大教育投入力度,推进义务教育均衡发展,让教育均衡的阳光普照每一个孩子。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110