十县区“一把手”激情畅谈美好未来

蔡贤忠:房县致力打造“一城两基地三中心”

时间:2016-12-25 20:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

提要:市第五次党代会的召开为十堰未来5年的发展描绘了宏伟蓝图。大会期间,各代表团在分团讨论审议党代会报告时,精神振奋、信心满满。十个县(市)区“一把手”结合各自的实际和未来5年的发展规划,纷纷表示要解放思想,凝心聚力,真抓实干,为加快建设区域性中心城市而努力奋斗。

1482665562496285

蔡贤忠  房县县委书记

秦楚网讯 记者 徐正国 图/张建波 报道:“学习市第五次党代会报告,更加坚定了我们打造‘一城两基地三中心’的决心。”24日下午,在分团讨论审议党代会报告时,房县县委书记蔡贤忠信心满满。

蔡贤忠所说的 “一城两基地三中心”是指生态文化旅游健康城、道地中药材种植基地、绿色农产品加工基地、十堰南部生态工业中心、鄂西生态文化旅游圈游客休闲中心和鄂西北交通物流商贸中心。

蔡贤忠表示,未来5年,房县围绕上述目标而奋斗,在坚决打赢精准脱贫攻坚战的同时,突出黄酒、中药材、旅游三大主导产业,重点打造酿酒发酵、生物医药、现代服务、建筑建材、农产品加工、商贸物流六大百亿产业集群,推动产业体系向特色化、高端化、现代化迈进,将房县打造成十堰南部生态工业中心。建成县城10分钟上高速公路、1小时到机场、2小时到乡镇的泛十堰交通经济圈。秉持“外修生态、内修人文”战略,以推动绿色、循环、低碳为基本路径,保育生态本底,放大生态效益,打造全省生态文明示范区。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110