十县区“一把手”激情畅谈美好未来

余世明:把竹溪建成“全省山区绿色发展示范县”

时间:2016-12-25 20:24 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

提要:市第五次党代会的召开为十堰未来5年的发展描绘了宏伟蓝图。大会期间,各代表团在分团讨论审议党代会报告时,精神振奋、信心满满。十个县(市)区“一把手”结合各自的实际和未来5年的发展规划,纷纷表示要解放思想,凝心聚力,真抓实干,为加快建设区域性中心城市而努力奋斗。

1482665564499022

余世明  竹溪县委书记

秦楚网讯 记者 闵波 图/张建波 报道:“党代会报告内容丰富、立意高远,对我市未来发展必将产生深远影响,竹溪将从六个方面贯彻落实报告精神。”24日下午,竹溪县委书记余世明在分团讨论审议党代会报告时说。

竹溪县提出,今后五年坚持生态立县战略,以建设“全省山区绿色发展示范县”为目标,着力建设“绿色产业引领区、生态城镇示范区、省际物流集散地、旅游休闲目的地”,努力打造绿色竹溪、开放竹溪、创新竹溪、法治竹溪、幸福竹溪。

余世明表示,围绕发展目标,竹溪县将从六方面发力。决战贫困,全面小康,整县推进精准扶贫,所有农村基础设施同步建设,所有贫困户同步脱贫;优化结构,转型升级,大力发展现代特色农业,突破发展“水”产业,稳步发展生态工业,大力发展电子商务,积极培育现代服务业;攻坚项目,加快发展,把投资作为第一动力,把招商引资作为头号工程,着力增强发展后劲;深化改革、激发活力,为人民群众提供更优质的公共服务;综合治理,促进和谐,努力营造良好的社会环境;从严治党,提供保障,形成苦干实干、加快发展的良好氛围。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110