十县区“一把手”激情畅谈美好未来

龚举海:力争率先全面建成小康竹山

时间:2016-12-25 20:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

提要:市第五次党代会的召开为十堰未来5年的发展描绘了宏伟蓝图。大会期间,各代表团在分团讨论审议党代会报告时,精神振奋、信心满满。十个县(市)区“一把手”结合各自的实际和未来5年的发展规划,纷纷表示要解放思想,凝心聚力,真抓实干,为加快建设区域性中心城市而努力奋斗。

1482665562795039

龚举海  竹山县委书记

秦楚网讯 记者 罗毅 图/张建波 报道:“党代会报告着眼于未来,富有战略思想,充分展现发展思路,充分体观十堰特色。”24日下午,在分团讨论审议党代会报告时,竹山县委书记、县人大常委会主任龚举海说,报告回应了群众所需、所想、所盼,这将使广大人民群众享受到更好的社会保障,拥有更稳定的工作、更舒适的居住环境。

竹山作为国家主体功能区、水源保护区、移民库区,将按照党代会报告精神要求,立足资源特色,坚持绿色崛起,实施“一核两带三为主”战略,力争在十堰率先实现全面建成小康竹山。具体就是打造城区核心,建设生态人文宜居县城;大力推进竹房城镇带建设,坚持提等升级、纵深拓面、分区推进,逐步实现全域覆盖,打造竹房城镇带核心示范区;启动堵河生态文化旅游经济带建设,致力打造南连神农架、北连武当山的生态文化旅游走廊,培植转型升级发展新亮点;坚持把脱贫小康作为主责,率先在秦巴山片区实现脱贫摘帽;把产业强县作为主题,厚植绿色转型新优势;把生态立县作为主线,打造美丽竹山新家园,让生态文明建设走在全市前列。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市委办召开机关干部大会 深入学习贯彻市五次党代会精神

    会议要求,要充分认识市五次党代会召开的重大意义,牢牢把握新一届市委确立的五大目标任务,将党代会精神融入各项日常工作中,在思想上更加重视、在行动上更加自觉、在落实上更加扎实,不断提升参谋、保障、服务、协调等能力。

    2016-12-30 08:02

  • 关于中共十堰市第四届纪律检查委员会工作报告的决议

    中国共产党十堰市第五次代表大会审查、批准市纪律检查委员会的工作报告。大会充分肯定了市四届纪律检查委员会的工作。

    2016-12-28 08:13

  • 关于中共十堰市第四届委员会工作报告的决议

    大会号召,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,瞄准目标,担当使命,凝心聚力,真抓实干,加快建设区域性中心城市,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    2016-12-28 08:12

  • 十堰日报社论:再挟长风扬征帆

    回顾改革开放以来特别是四次党代会以来的奋斗历程和辉煌成就,我们感到无比自豪和骄傲;展望新阶段新征程建设“五个十堰”、实现全面小康的壮丽前景,我们充满必胜的信心和力量。

    2016-12-28 08:06

  • 张维国同志在中共十堰市委五届一次全会上的讲话

    从现在起,新一届市委就正式接过了接力棒,步入了新“考场”。这是千钧重担,更是光荣使命。我们每一位同志都要始终保持“赶考”的精神状态,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜党和人民的信任与厚望,倍加珍惜历届班子打下的良好基础,担当起推动十堰转型跨越发展的历史重任。

    2016-12-28 08:01

  • 新一届十堰市纪委领导班子产生 杜海洋当选市纪委书记

    杜海洋要求,新一届市纪委要带头学思践悟,做到勤奋好学,补钙壮骨,做到看齐对标,增强自信;带头履职尽责,要敢于动真碰硬,善于解决矛盾,勇于攻坚克难;带头改革创新,要牢固树立新理念,研究解决新问题,打造工作新亮点。

    2016-12-28 00:40


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110