十县区“一把手”激情畅谈美好未来

孙道军:实施“四区”战略 建设“四个”郧阳

时间:2016-12-25 20:21 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

提要:市第五次党代会的召开为十堰未来5年的发展描绘了宏伟蓝图。大会期间,各代表团在分团讨论审议党代会报告时,精神振奋、信心满满。十个县(市)区“一把手”结合各自的实际和未来5年的发展规划,纷纷表示要解放思想,凝心聚力,真抓实干,为加快建设区域性中心城市而努力奋斗。

1482665563456093

孙道军 郧阳区委书记

秦楚网讯 记者 罗毅 图/张建波 报道:“党代会报告满含民生情怀和使命担当,令人振奋!”24日下午,在分团讨论审议党代会报告时,郧阳区委书记、人大常委会主任孙道军说,“我们要结合郧阳区的情况,通过红色强基、绿色固本、金色富民工程,实施生态立区、工业强区、旅游兴区、人文特区战略,为建设美丽郧阳、实力郧阳、活力郧阳、魅力郧阳而努力奋斗。”

孙道军说,下一步,郧阳区要做好三件事:抓学习,应势而发;借东风,顺势而为;抓落实,趁势而上。具体来说,就是要入心入行抓落实,用不同的形式把党代会报告的精神传递到郧阳区的角角落落,把党代会报告的精神融入心中,落实到行动上;对标聚焦抓落实,郧阳区是汉江生态经济带的重要节点,是精准扶贫的重要战场,是南水北调的重要战区,工作的压力和难度很大,郧阳区要发挥区位优势,对照标准,凝聚人心,做好“郧阳答卷”,彰显郧阳的个性和特色;“三严三实”抓落实,郧县撤县改区后,农村和城区的差距还很大,“十三五”期间要奋起赶超,让郧阳区的名头“名副其实”;争先创优抓落实,以积极奋进的心态、科学可持续发展的业态,争先创优,力争各项工作走在全市前列。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110