市五次党代会代表分团讨论审议报告时表示

真抓实干 努力建设“五个十堰”

时间:2016-12-25 07:57 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 李平 纪枫波 报道:昨日,王铁军、陈家义、胡超文、吴世杰、师永学、周锋、傅继成、宋继光、沈学强、张歌莺、刘荣山等市领导分别参加各代表团讨论市五次党代会报告。代表们一致认为,报告总结成绩实事求是,谋划未来科学客观,确定的决战脱贫攻坚、建设现代汽车城、建成全国生态文明示范区、建成全国文明城市、营造清明的政治生态等目标任务既符合实际,又高瞻远瞩,是一个求真务实、与时俱进、开拓创新的报告,听后鼓舞人心,振奋精神。

代表们认为,过去5年,十堰经历了发展史上极不平凡的5年,全市上下砥砺奋进,克服诸多困难挑战,办成办好了一大批大事要事。郧县撤县改区,城市发展空间大幅拓展;18.2万移民任务胜利完成,南水北调中线工程顺利通水;十堰经济技术开发区晋升为国家级;武当大兴600年、全国“村官”论坛、饮水思源光彩十堰行等重大活动圆满举办;武当山机场建成通航,四条高速公路和六县市绕城一级路建成通车,堵河水电梯级开发全面完成,汉十高铁、京能热电全面开工,长期制约十堰发展的空间、交通、能源等瓶颈逐步打破。

过去5年,十堰的跨越发展使百姓真正享受到了实惠,经济实力持续增强,人民生活显著改善,生态建设成果丰硕,市民的幸福指数不断攀升。代表们表示,今后将继续抢抓机遇,真抓实干,勇于担当,为深入实施“一城两带”“外修生态、内修人文”战略,大力建设“五个十堰”,力争生态文明建设和转型跨越发展走在全省前列,加快建设区域性中心城市献计出力。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110