爱心人士向郧西县景阳乡茨沟小学捐赠4万元物资

时间:2016-12-24 10:14 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

22日,爱心人士夏昌友向郧西县景阳乡茨沟小学捐赠的4万元物资运抵该校,孩子们用上了新电脑桌椅,睡上了新床铺。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 通讯员 杨先国 报道:22日,爱心人士夏昌友向郧西县景阳乡茨沟小学捐赠的4万元物资运抵该校,孩子们用上了新电脑桌椅,睡上了新床铺。

据了解,捐赠人夏昌友原籍郧西县景阳乡官亭村,现为郧西陇海建筑劳务公司法人,他致富不忘桑梓,多年来积极致力于家乡教育公益事业,此前被聘为茨沟小学名誉校长。

郧西县景阳乡茨沟小学是一所易地重建的学校,学校的教学设备、学生生活设施还不完善。夏昌友得知这一情况后,主动联系学校,表示愿意捐赠一些物资,支持学校的发展。

此次捐赠的办公桌椅、电脑桌椅、床等物资投入使用后,将有效改善师生学习、生活条件。夏昌友承诺,将持续关心学校发展,力所能及解决学校其它困难。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110