[喜迎党代会]十堰:一座城市的五年答卷,数字会说话!

时间:2016-12-24 07:52 来源:秦楚网微信     进入数字报 我要爆料

专题:非常十堰 非常五年--聚焦十堰市第五次党代会

五年一个刻度,十堰经济社会蓬勃发展。五年一个跨越,十堰站在新的起跑线上。

过去五年是十堰发展史上,综合实力提升最快,转型发展进展最大,建设成果最丰硕,人民群众得实惠最多的五年!

24日,十堰市第五次党代会就要开幕了。秦楚君用一串串数字,图说这五年十堰的巨变。

数字无声,催人奋进;数字如歌,砥砺前行。

过去5年,十堰激情跨越;未来5年,我们满怀憧憬。

十堰迈上了新的台阶,十堰跨入了新的阶段,十堰站在了新的起点。

让我们一起为这座城市的5年点赞,一起携手为未来的5年加油!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [喜迎党代会]天蓝水清空气好,家园更宜居

    五年来,十堰坚持“外修生态、内修人文”,以国家环保模范城和国家生态市创建为统领,以确保库区生态环境安全和服务南水北调为抓手,深入实施大气和水污染治理,让十堰的生态环境越来越优美宜人。良好的生态,给市民带来更多绿色福利和生态福祉的同时,也让十堰成为名副其实的生态之城。

    2016-12-23 10:06

  • [喜迎党代会]内外兼修,十堰“五城联创”连下两城

    生态是“形”,人文是“神”。过去五年,十堰“外修生态、内修人文”, 掀起以全国文明城市创建为龙头的“五城联创”和国家生态文明先行示范区建设热潮。天更蓝了,水更清了,景更美了,城更靓了,人更文明了……车城实现跨越发展、华丽转身。

    2016-12-22 10:01

  • 强基固本促跨越--十堰重大项目建设五年回眸

    过去五年,市委、市政府牢牢抓住扩投资和上项目这个促发展的“牛鼻子”,深入实施项目兴市战略,大力开展“重大项目建设年”和“四个一批”活动,共实施重大项目2877个,总投资7607亿元。全市固定资产投资稳步增长,重大项目建设顺利推进,呈现“六大提升”良好态势,有力促进了经济社会转型跨越发展。

    2016-12-22 07:54

  • [喜迎党代会]脱贫攻坚,十堰减少贫困人口50.9万

    十堰是秦巴山集中连片特困地区,肩负着83.6万贫困人口脱贫致富和确保一库清水永续北送的双重使命。十堰把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,截至目前,累计脱贫50.9万人,尚剩余贫困人口47万人(含返贫和新致贫人口)。去年,全省精准扶贫现场会在十堰召开,十堰经验在全省得到推广。

    2016-12-21 10:03

  • 风清气正好扬帆--十堰近年来党风廉洁建设和反腐败工作纪实

    2012年以来,全市各级纪检监察机关共受理信访举报23785件次,立案3959件 ,其中查处县级干部103人、乡科级干部827人,移送司法149人,挽回经济损失2.05亿元。

    2016-12-21 08:23

  • [喜迎党代会]十堰供给侧改革攻坚见实效

    2015年12月,中央开出供给侧结构性改革这剂“良方”,提出了去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板五大任务,铺下今年的改革底色。

    2016-12-20 10:01


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110