黄石仙桃咸宁新一届市委常委名单出炉 多人曾在十堰工作

时间:2016-12-22 18:20 来源:长江云     进入数字报 我要爆料

12月21日,中国共产党咸宁市第五次代表大会、黄石市第十三次代表大会和仙桃市第九次代表大会闭幕,选举产生了新一届市委员会、市纪律检查委员会。

进入12月下旬,湖北各市州新一届党代会陆续召开(中国共产党神农架林区第十二次代表大会已于12月5日召开)。12月21日,中国共产党咸宁市第五次代表大会、黄石市第十三次代表大会和仙桃市第九次代表大会闭幕,选举产生了新一届市委员会、市纪律检查委员会。

记者梳理发现,现任黄石市委副书记、市长董卫民,现任黄石市委常委、副市长叶战平,现任仙桃市委书记胡玖明等多人曾在十堰工作。

黄石

12月21日下午,中国共产党黄石市第十三届委员会举行第一次全体会议。会议选举了中共黄石市第十三届委员会常务委员会委员和书记、副书记。

市委书记:周先旺

周先旺

周先旺,男,土家族,1963年11月生,湖北建始人,1980年9月参加工作,1987年1月加入中国共产党,大学学历,先后毕业于湖北大学行政管理专业和中共中央党校在职经济管理专业。现任中共湖北省黄石市委书记、市人大常委会主任。

市委副书记:董卫民、杨军

董卫民

董卫民,男,汉族,1968年9月出生,湖北省武穴人,中共党员,1990年7月参加工作,在职研究生学历,哲学硕士。现任黄石市委副书记、市长。

杨军

杨军,男,汉族,湖北武汉人,1970年5月生,大学学历,法学硕士学位,1992年7月参加工作,1988年5月加入中国共产党。曾任共青团湖北省委办公室副主任、宣传部副部长、学校部部长、宣传部部长兼省青年志愿者行动指导中心主任,省委、省政府台办副主任,襄阳(樊)市委常委、宣传部长,鄂州市委常委、副市长、市政府党组副书记。现任黄石市委副书记、市委政法委书记。

市委常务委员会委员:周先旺、董卫民、杨军、陈丰林、钟丽萍、胡勇政、刘旻、叶战平、杜水生、徐继祥

陈丰林

陈丰林,男,汉族,1962年9月生,湖北老河口人,1982年8月参加工作,1985年3月加入中国共产党,省委党校研究生学历。现任中共黄石市委常委、市纪委书记。

钟丽萍(新任常委)

钟丽萍,女,汉族,中共党员,江西兴国人,1963年11月出生,本科学历,硕士学位,教授,此前任黄石理工学院党委副书记、纪委书记。现任中共黄石市委常委。

胡勇政

现任黄石市委常委、市委统战部部长。

刘旻

刘旻,男,汉族,1962年10月生,湖北谷城人,1982年8月参加工作,1985年1月加入中国共产党,省委党校研究生学历,管理学学士。现任中共黄石市委常委、组织部部长、市直机关工委书记、社会工委书记、党校校长。

叶战平

叶战平,男,汉族,1968年7月生,湖北房县人,1988年6月加入中国共产党,1988年7月参加工作,中央党校大学学历(1997年12月毕业于中央党校函授学院经济管理专业)。现任湖北省黄石市委常委、副市长。

杜水生(新任常委)

杜水生,男,汉族,1963年5月生,湖北大冶人,省委党校研究生学历,1979年12月参加工作,1991年6月加入中国共产党,经济师。现任黄石市委常委、市人民政府副市长。

徐继祥(新任常委)

徐继祥,男,汉族,湖北大冶人,1970年8月生,省委党校研究生学历,1989年8月参加工作,1993年9月加入中国共产党。曾任大冶市副市长,大冶市委常委、办公室主任,黄石市委副秘书长、西藏自治区曲松县委书记,黄石市财政局局长、党组副书记,黄石市政府秘书长、办公室主任,黄石市黄石港区委书记。现任黄石市委常委。

中国共产党黄石市纪律检查委员会

书记:陈丰林

副书记:陈敬义、周志祥、万国东

常委(共9人,按姓名笔画为序):万国东、付玉书(女)、刘忠、余俊、陈罡(土家族)、陈丰林、陈敬义、周志祥、廖君

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110