丹江口市新一届"四大家"领导选举结果(名单)

时间:2016-12-21 17:55 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

中共丹江口市第十四届委员会常委、书记、副书记名单

市委常委(11人):

孙咏平、李翔、陈武、张晓洁(女)、王平、姚峰、易斐、宋勇、李彬、苏云辉、魏波(女)

市委书记:孙咏平

市委副书记:李翔、陈武

丹江口市第十八届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员名单



丹江口市人民政府县长、副县长名单

政协丹江口市第十届委员会主席、副主席、常务委员名单

主 席:田玉玲(女)

副主席:李光富 王馥君(女) 陈丹庆 刘甲顺 纪道清

常务委员(按姓氏笔画为序):

马正成(回族) 王 毅 王能学 叶钢强 朱庆阳

刘 静(女) 刘传林 严 岭(女) 李 斌 杨 兴(苗族)

杨国英(女) 肖华炜 邱胜云 沈均建 张 鑫

张建华(女) 陆 彧(女) 陈东君 陈志刚 周广华

孟凡敬(女) 饶 军 闻长贤 姚启凯 袁明涛

贾 琴(女) 高 虹(女) 黄 欢 黄贵国 崔立新

葛景华 程东明 温太强 谢 洪 雷 鸣

熊 飞 潘同平 薛金凤(女) 霍爱群 戴 珉(女,土家族)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口市打响“治违治超”联合治超攻坚战

    “您好,师傅,请您出示下驾驶证、行驶证。”4月8日,市交警大队干警在城区与老河口交界处对过往车辆进行检查。相关检查结束放行时,干警对驾驶员说:“就是前方500米有一个红绿灯,请您左转走东环路,城区现在不允许大型载重车辆通过,大型载重车辆一律走东环路,谢谢您的配合。”

    2017-04-11 14:43

  • 丹江口汉江大桥8日正式通车

    4月8日,施工人员操作起重机冒着大雨,拆去丹江口汉江大桥两侧设置的遮挡物,丹江口汉江大桥正式通车。

    2017-04-11 14:39

  • 丹江口建起农村“环保小超市”

    2017-04-11 09:00

  • 十堰一季度重点项目拉练会与会代表来丹江口现场观摩

    4月7日下午,参加十堰市招商引资暨一季度重点项目拉练会的各位代表在我市现场观摩。

    2017-04-10 14:39

  • 丹江口一季度新登记企业187户新增注册资本10亿

    4月7日,笔者从丹江口市工商局了解到,一季度该市新登记市场主体保持较快增长势头,其中新登记企业187户,新增注册资本 (金)10.4亿元,同比分别增长71.66%、39.15%。

    2017-04-10 08:23

  • 丹江口汉江大桥通车

    4月8日,丹江口汉江大桥正式通车。丹江口汉江大桥位于丹江口水利枢纽工程下游6公里处,东接沿江大道(孟土路),西接丹沈路及东环路,是241国道和丹江口生态环保旅游环库公路(东环段)贯通的重要控制性工程。

    2017-04-10 08:18


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110