全国“三下乡”集中示范活动走进郧阳

时间:2016-12-21 10:12 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

20日上午,2017年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动湖北分会场活动,在郧阳区子胥湖龙舟广场启动。

20日上午,2017年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动湖北分会场启动仪式,在郧阳区子胥湖龙舟广场举行。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 张启国 特约记者 姬廷顺 报道:20日上午,2017年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动湖北分会场活动,在郧阳区子胥湖龙舟广场启动。

活动现场,由长江人民艺术剧院和郧阳区民俗文化展演中心奉献的文艺汇演精彩纷呈,赢得现场观众的阵阵掌声;由省卫计委组织的义诊活动大受欢迎,医疗专家区域排起了长队;省林业厅组织的果树幼苗等物资发放活动,吸引了不少居民前来领取;省文联组织的送文化活动现场,书法大家挥毫泼墨,向现场观众发放对联……虽然寒气袭人,但现场人气爆棚、暖意融融,数千名群众参与到此次“三下乡”集中示范服务活动中来。

省文联组织书法家现场为观众书写对联。

在此次“三下乡”集中示范活动启动仪式上,省委宣传部、省文明办、省住建厅、省科协等15家省直部门还共同向郧阳区捐赠了共计1.45亿元的项目、物资和资金。

据悉,为纪念红军长征胜利80周年,由中宣部等12部委举办的全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,20日在福建省长汀县启动。郧阳区作为当年红军长征途经的重要之地,成为全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动湖北省唯一分会场。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110