十堰首家新概念现代书店上书房19日举行周年庆典

时间:2016-12-20 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 实习生 谢亚琳 报道:19日,十堰首家新概念(创意)现代书店——上书房迎来了周岁生日。19日下午,上书房周年庆典仪式在上海路上书房隆重举行。仪式上,上书房获得了教育部社区教育研究培训中心颁发的“国学上书房(阅读)实验室”牌匾,活动现场还举办了丰富多彩的抽奖活动。

据悉,上书房由6位来自餐饮、零售服务、教育、心理、公共艺术及旅游等领域的合伙人共同筹建,是一家集图书售卖与借阅、文化创意品展售、文化沙龙、咨询培训、饮品等多元化经营的新概念(创意)现代书店,目前已拥有1000多名会员。

在过去的一年时间里,上书房举行了46场读书会、68场美学培训、10场沙龙、11场儿童绘画活动,平均每三天举行一场活动。上书房这棵十堰文化领域的“小苗”正茁壮成长,并以各种与传统书店截然不同的方式得到了广大市民的认可。

“在这里既可以阅读,又能喝茶会友,还能举行各种沙龙,这种模式跟以往普通的书店有着很大不同,更符合现代人的需求。”正在上书房看书的市民张桦评价说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110