十堰市综治信息化建设现场会在郧阳区召开

时间:2016-12-19 17:09 来源:十堰长安网     进入数字报 我要爆料

2015年5月15日,全市综治信息化建设现场会在郧阳区召开。市委常委、政法委书记师永学出席会议并讲话,郧阳区委副书记、区长孙道军出席会议并致辞,市委政法委副书记、综治办主任曹博主持会议,市综治办副主任,市公安局、卫计委、司法局、信访局、团市委分管领导,各县(市、区)政法委书记、综治办主任,十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区分管政法综治工作领导、综治办主任与郧阳区部分乡镇、综治成员单位相关负责人参加会议。

会上,郧阳区、房县、郧阳区白桑关镇就综治信息化建设及应用情况作了典型发言。会议研究部署当前及下一阶段综治信息化建设、重点特殊人群服务管理等工作。

师永学指出,各地各部门要全面学习郧阳区综治信息化管理经验,及时查漏补缺、平衡推进,不断提升综治工作动态化、公开化、信息化管理水平,确保年底全市综治信息化、农村网格化工作圆满结硬账;要抓大局、抓关键、抓处置,全力维护社会稳定;要注重全局、注重平台、注重经常,不断深化矛盾排查化解;要围绕目标、分解任务、建立机构、强力推动,全力推进法治十堰建设;要深化部门履职、解决突出问题、创新帮教措施,切实加强重点特殊人群服务管理;要抓教育活动、抓苗头问题、抓典型案件、抓暗访督办,切实严管厚爱,不断加强政法综治队伍建设。

会议期间,与会人员先后实地观摩了郧阳区茶店镇、樱桃沟村、城关镇兴郧路社区、水务公司综治管理信息化工作及郧阳经济开发区、郧阳岛经济社会发展情况。

(编辑:郝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110