房县新一届"四大家"领导名单公布

时间:2016-12-15 16:11 来源:秦楚网综合     进入数字报 我要爆料

中共房县县委人员名单

县委常委(10名,不含军队常委)

蔡贤忠 纪道清 王家波 王宇星 祁国鹏 肖大有 陈刚 高勇 阮登香(女) 付必久

县委书记

蔡贤忠

县委副书记

纪道清 王家波

房县第十八届人大常委会主任、副主任名单

人大常委会主任

蔡贤忠

人大常委会副主任

高明哲 李志权 胡维英 谢永翔 李相明 丁杰

房县人民政府县长、副县长名单

县长

纪道清

副县长

肖大有 柯正洪 董诠闻 丁选清 王玲 冉瑶函

政协房县第十届委员会主席、副主席名单

政协主席

徐锦凤

政协副主席

邓华明 张光斌 袁堂珍 张蕊

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110