鲍峡镇扎实开展十八届六中全会学习活动

时间:2016-12-15 10:59 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

党的十八届六中全会顺利闭幕已一月有余,但形式多样的学习活动仍如火如荼地有序开展中,鲍峡镇从第一时间学习公报到陆续开展内容丰富的专家宣讲、百姓讲堂、支部主题党日活动等方式不断扎实学习十八届六中全会精神。

秦楚网讯(郧阳网) 党的十八届六中全会顺利闭幕已一月有余,但形式多样的学习活动仍如火如荼地有序开展中,鲍峡镇从第一时间学习公报到陆续开展内容丰富的专家宣讲、百姓讲堂、支部主题党日活动等方式不断扎实学习十八届六中全会精神。

一是邀请专家系统讲。11月14日上午,召集全镇的镇干部、镇直单位负责人、村书记70余人在政府会议室聆听区委党校的王明宝老师的题为《认真学习贯彻六中全会精神坚定不移推进全面从严治党》的专题讲座,王老师从十八届六中全会的概况及重要意义、新形势下党内政治生活的新要求、加强党内监督的新举措和确保全面从严治党的贯彻实施这四个方面进行了深入浅出的阐述,同时结合当前的精准扶贫、廉政教育、党的基层组织建设等切合乡镇实际情况的工作进行了案例讲解、形势分析。2个半小时的讲座内容丰富、讲解生动、气氛活跃,使全镇干部享受了一道丰盛的文化大餐。

二是组建百姓讲堂演。在观摩了区委宣传部组织的百姓讲堂的节目表演后我镇迅速行动,立即组织文艺爱好者进行节目排练,并联系专业人士对节目的编排进行指导,力争在本周内开展巡演活动,做到25个村全覆盖,让党的声音传播到我镇的每一个角落。

三是组织党员认真学。每月25号为我镇统一确立的各党支部的支部主题党日,经镇党委研究决定本月的活动主题为“学习贯彻党的十八大六中全会精神”,要求各党支部书记提前做好相关学习材料的准备并要求参会的党员要在会上做发言,切实把学习落到实处,把全会精神落实到行动上。(周娟)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110