郧阳区新一届"四大家"领导选举结果公布(名单)

时间:2016-12-11 14:57 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第一次会议,选举产生了十堰市郧阳区第十七届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,郧阳区人民政府区长、副区长。

中国共产党十堰市郧阳区第十四届委员会

第一次全体会议选举结果

(2016年12月5日中国共产党十堰市郧阳区第十四届委员会第一次全体会议选举产生)

一、中共十堰市郧阳区委常务委员会委员(11名,不含军队常委) 

孙道军 胡先平 彭 艳(女) 姚天国 刘 军 王 超 曾晓英 蓝劲松(回族) 王 成 党永生 王万志 

二、中共十堰市郧阳区委书记 

孙道军 

三、中共十堰市郧阳区委副书记 

胡先平 彭 艳(女) 

十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第一次会议公告

(第一号)

十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第一次会议,选举产生了十堰市郧阳区第十七届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员。现将选举结果公布如下:

主 任: 孙道军

副主任: 徐洪斌 杨干兵 王帮林 翁仁国 雷绵云

委 员:(27名,按姓名笔画为序)

王甲华 王成新 王甫宏 王 雄 孔庆祥 邓建军 白国林 白顺琴(女) 兰瑞芝(女) 孙 靖 李建军 杨俊杰 肖远明 张俊恒 杭富来 岳 伟 金 波 姜 琼(女) 秦 华(女) 贾 毅 高云东(女)常 祎 董家合 韩顺国 程良成 温国武 魏春梅(女)

十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第一次会议公告

(第二号)

十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第一次会议,选举产生了十堰市郧阳区人民政府区长、副区长。现将选举结果公布如下:

区 长:胡先平

副区长:刘 军 陈 茹(女) 望 甜(女) 徐正明 张 浩 郝天斌

十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第一次会议公告

(第三号)

十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第一次会议,选举产生了十堰市郧阳区人民法院院长。现将选举结果公布如下:

十堰市郧阳区人民法院院长:杨为祖

十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第一次会议公告

(第四号)

十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第一次会议,选举产生了十堰市郧阳区人民检察院检察长。现将选举结果公布如下:

十堰市郧阳区人民检察院检察长:蔡健

(须报经市人民检察院提请市人大常委会批准)

政协郧阳区第十届委员会主席、副主席、秘书长名单

主 席:焦宗啟

副主席:刘学浩 王玉林 李涛 胡建华

秘书长:杨才华

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110