土门镇全力推进易地扶贫搬迁工作

时间:2016-12-05 10:44 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

离郧西县精准扶贫精准脱贫“百日攻坚”活动结账收尾恰好4周,为全面完成目标任务,土门镇紧扣易地扶贫搬迁这一核心,立足乡镇实际,强化措施,全力推进。

秦楚网讯(郧西在线)通讯员 张俊飞 报道:离郧西县精准扶贫精准脱贫“百日攻坚”活动结账收尾恰好4周,为全面完成目标任务,土门镇紧扣易地扶贫搬迁这一核心,立足乡镇实际,强化措施,全力推进。

提高干部思想认识,该镇在易地扶贫搬迁工作中规划早、起步早,但个别村进度始终不理想。该镇党委召开专题督办会,要求镇村干部彻查思想上的问题,反省进度慢的原因,牢固树立四种意识,克服一切困难,按照责任分工,全力推动工程进度。

抓实关键环节,该镇要求各村抓实关键环节,加强对建设方的协调管理。强化施工安全,确保安全施工无任何意外;狠扣建筑质量,严禁不按图纸施工情况的发生;严格纳税,各企业必须按规定标准与时间节点完成纳税工作;认真兑付民工工资,严禁恶意拖欠和降低支付标准。

强化督办检查,该镇结合前期精准扶贫脱贫对象验收工作,加强了对各村搬迁进度的督办,对于进度慢的,要求各村查找问题,及时整改。近期,镇党委、纪委组成联合专班,再次督办各村进度,对于工作力度不够的村支部书记进行了约谈,并将按照工作进度落实年底绩效工资。

据了解,该镇2016年易地扶贫搬迁计划建房515户,实际建房587户,目前主体已全部完工,72户已入住,其他515户也将在月底全部实现向对象户交钥匙的目标。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110