浪河镇深入学习贯彻六中全会精神

时间:2016-11-25 08:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

党的十八届六中全会召开后,丹江口市浪河镇掀起学习宣传贯彻六中全会精神热潮,全镇各党支部开展多种形式的学习活动,让六中全会精神家喻户晓、深入人心。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员印丽丹报道:党的十八届六中全会召开后,丹江口市浪河镇掀起学习宣传贯彻六中全会精神热潮,全镇各党支部开展多种形式的学习活动,让六中全会精神家喻户晓、深入人心。

该镇扩大六中全会精神宣传覆盖面,积极推进六中全会精神进机关、进企业、进社区、进村庄、进学校,利用电子屏、横幅等方式,营造浓厚的学习氛围。创新宣传方式,充分运用微信群、QQ群等平台,搭建“微课堂”,实施“微传播”,让广大干部群众随时随地学习六中全会精神。精心组织活动,以基层党员干部群众乐于接受的语言和形式开展宣传学习活动,通过学习贯彻六中全会精神,推动浪河镇各项事业发展。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 浪河镇:移民家政培训为贫困户开辟致富门

    今年,该镇根据目前市场急需家政服务人才,针对留守在家的40、50移民女性,为帮助移民提升就业能力,拓宽移民就业渠道,积极申报移民部门,为移民开设了家政服务专业培训。

    2019-04-26 15:46

  • 丹江口市浪河镇黄龙村:展魅力山水 迎八方宾朋

    近年来,该村围绕乡村旅游发展,开发武当峡谷第一漂、清末庄园游等旅游富民项目,敞开山门迎客来,走上了旅游脱贫的新路子。

    2019-04-26 07:45

  • 浪河镇圣和茶业今年已出口红茶34吨

    2016年出口红茶64吨,完成创汇344万美元。2017年该公司续签了300吨红茶出口协议,新建红茶加工车间一座,引进先进设备,截至目前已出口34吨,帮助茶农走出加工难、销售难的困境。

    2017-06-11 09:19

  • 浪河镇推进环境整治扮靓美丽乡村

    2017-04-06 11:17

  • 湖北绿色幸福村新突破:十堰首家乡村旅游合作社分红

    湖北省发改委战略规划办“绿色幸福示范村”项目又有了新的突破,十堰市首家乡村旅游专业合作社——双龙紫云合作社20日正式分红。除去成本、运维费用、发展基金等,70余户股民分享了半年来的经营成果,共计60000元。按合作社章程,每股分得200元。

    2017-01-21 19:38

  • 浪河镇:党建促扶贫,托起致富梦

    没有比人更高的山,没有比脚更长的路。今年以来,浪河镇把基层党建与脱贫攻坚同部署、双推进,探索基层党组织引领、党员干部带领贫困群众脱贫致富的模式,以基层党组织战斗堡垒作用和党员模范带头作用推动扶贫工作,激发广大党员干部沉到扶贫一线,带领贫困群众心往一处想、劲往一处使,向着决战贫困的高山攀越,共同托起疾步迈向全面小康的致富梦想。

    2016-12-07 09:27

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110