竹溪蒋家堰镇“十个一”学习贯彻十八届六中全会精神

时间:2016-11-24 14:58 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

党的十八届六中全会召开以来,竹溪蒋家堰镇积极创新学习形式、丰富学习载体,通过开展“十个一”学习活动,引领全镇党员干部深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。

秦楚网讯 通讯员 蒋天翔 报道:党的十八届六中全会召开以来,竹溪蒋家堰镇积极创新学习形式、丰富学习载体,通过开展“十个一”学习活动,引领全镇党员干部深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。

该镇党委班子带领全镇干部日理政务、夜学理论,组织开展“十个一”学习活动。开展一次班子集中学习,党委班子第一时间带头学习《十八届六中全会公报》、《准则》、《条例》和习近平总书记在全会上的讲话精神;组织党员和“两代表一委员”召开一次学习宣传动员会,号召广大干部群众学习宣传会议精神;发放一套学习宣传资料,面向全体党员干部发放一套学习宣传资料;党组织书记带头讲一次专题党课;邀请老领导、党课老师作一次全会精神专题辅导讲座;开展一次《准则》专题学习;开展一次《条例》专题学习;观看一部警示教育片;结合专题学习,对照从面从严治党,撰写一篇心得体会;对照“四个意识”和全面从严管党治党,开好一次专题生活会,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并迅速整改到位。

通过深入学习,全镇干部进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为干事创业提供了精神动力和坚强保障。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110