浪河镇扎实推进易地扶贫搬迁建房工作

时间:2016-11-23 08:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

11月21日,笔者在丹江口市浪河镇小店子村青石铺易地扶贫搬迁建房安置点看到,几辆大型工程车来回穿梭,近30名工人各自忙着手中的活计,整个施工现场忙碌而有序。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 印丽丹 报道:11月21日,笔者在丹江口市浪河镇小店子村青石铺易地扶贫搬迁建房安置点看到,几辆大型工程车来回穿梭,近30名工人各自忙着手中的活计,整个施工现场忙碌而有序。

临近年尾岁末,浪河镇提出“抢进度、抓质量、保目标”工作目标,力促全镇易地扶贫搬迁集中安置点以及分散建房顺利推进。各村及驻村工作队每天通过工作QQ群上报建房进度情况,并拍照存档;每周组织召开扶贫工作例会,通报建房进度及贫困户搬迁入住情况,更新数据。同时,严把建房质量关,驻村干部、扶贫工作队员每天现场督办,由镇纪委、扶贫办、村建中心组成督查队联合巡查,确保房屋质量过关。

截至目前,浪河镇5个易地扶贫搬迁集中安置点建设正在如火如荼地进行,其中3个安置点主体建设完工,正在配套水电路基础设施,另两个安置点正抢晴天、战雨天抓进度,分散安置建房正有序推进中,在建房屋110余户,已完工60户,部分贫困户已入住新房。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110