地下综合管廊建设提速 启动建设15条完成廊体结构10公里

时间:2016-11-21 07:59 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

20日,记者在北环路地下综合管廊建设现场看到,施工人员正冒雨开挖管廊沟槽。十堰计划首期新建地下综合管廊21条、55.42公里,目前已启动建设15条,完成廊体结构10公里。

秦楚网讯(十堰日报) 记者余华韵 特约记者袁平和 通讯员杨仁义报道:20日,记者在北环路地下综合管廊建设现场看到,施工人员正冒雨开挖管廊沟槽。十堰计划首期新建地下综合管廊21条、55.42公里,目前已启动建设15条,完成廊体结构10公里。

为加快推进地下综合管廊PPP项目试点建设,市住建委于9月下旬启动“百日攻坚”行动,瞄准目标,整合力量,集中攻坚。市领导多次带队深入一线现场办公,市直部门和各区街办工作专班加强联动,为管廊建设排障。市住建系统抽调精干力量组成服务工作专班4个,全力做好技术指导和现场服务。中建十堰管廊公司具体管理建设项目,全面做好资金保障等服务工作,让项目监管更科学、更专业、更有效。中建三局充分发挥集团人才、技术、资本优势,投入人员1458人,各类施工机械220台,按照“24小时作业、全断面满铺”的施工组织原则,满负荷推动现场建设,致力打造精品工程。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110