十堰引导企业积极向新能源汽车产业发展转型

时间:2016-11-15 16:41 来源:中国财经时报网     进入数字报 我要爆料

(原标题:湖北十堰引导企业积极向新能源汽车产业发展转型)

12日从十堰汽车汽配商品交易会上获悉,该市今年前10个月累计生产各类新能源汽车9000余辆,产值超30亿元。此次交易会,该市斩获88.6亿元新能源汽车订单。

今年,十堰市依托雄厚的汽车产业基础,引导企业积极向新能源汽车产业发展转型,促使一大批传统整车企业淘汰落后产能。东风小康首款都市SUV风光580,东风特专的城市物流车、抑霾车,东风特客的城市公交,十堰金泰丰的移动售货车等代表新能源汽车发展领先水平的产品纷纷亮相。8月,呼和浩特市一次与东风特汽签订引进5000辆纯电动物流车协议,市值近20亿元。

据预计,该市新能源汽车产值3年内有望超过400亿元。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110