郧西县城关镇全程从严从实抓好换届工作

时间:2016-11-15 07:54 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

“以脱贫攻坚为统领,以一河三区为重点,全力实施四大工程,全力办好十件大事,全力建设小康城关、实力城关、法治城关、清廉城关!”日前,在郧西县城关镇第十次党代会上,镇党委书记郑大柱提出的发展目标,让每一名参会党员为之振奋。

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员周会鹏 徐盛均报道: “以脱贫攻坚为统领,以一河三区为重点,全力实施四大工程,全力办好十件大事,全力建设小康城关、实力城关、法治城关、清廉城关!”日前,在郧西县城关镇第十次党代会上,镇党委书记郑大柱提出的发展目标,让每一名参会党员为之振奋。

据了解,为抓好此次换届工作,该镇严格遵守“九个必须”“九个严禁”纪律要求,严把“四关”,全程从严从实抓好换届工作。严把换届纪律关。始终绷紧严肃换届纪律这根弦,采取多种形式开展换届纪律宣传,督促全体干部切实当好严肃换届纪律的“守门员”。严把代表入口关。派出考察组实地考察,并会同计生、综治、纪检等部门对候选人进行综合评价,保证代表质量。严把程序关。每个选举单位明确一名班子成员带队进行指导,确保每个参与换届的干部换届政策心中有数、换届纪律心中有数、矛盾问题心中有数,确保选举全过程依法依规。严把稳定关。认真排查影响换届选举的突出问题,做到早发现、早处置、早解决,确保顺利完成选举工作。

为起草好镇党代会报告,该镇党委高度重视党代会报告起草工作,由“一把手”担任报告起草小组组长,深入机关企事业单位调研,广泛征求各方意见,每个环节、每个步骤都参与其中,全程协调督办。

镇党代会报告初稿形成后,根据县换届办“党委书记、巡察组或指导组、联系县领导”三个必审要求,该镇党委提请巡察组组长、指导组组长、联系县领导对报告进行把关,经过多轮审核,数易其稿,形成了正式报告。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西县城关镇全程从严从实抓好换届工作

    “以脱贫攻坚为统领,以一河三区为重点,全力实施四大工程,全力办好十件大事,全力建设小康城关、实力城关、法治城关、清廉城关!”日前,在郧西县城关镇第十次党代会上,镇党委书记郑大柱提出的发展目标,让每一名参会党员为之振奋。

    2016-11-15 10:16

  • 十堰分类统筹抓好换届选举工作

    14日,市换届办召开县(市、区)换届选举工作会议,要求各地务必增强“四个意识”,把全面从严治党贯穿换届工作全过程,分类统筹抓好换届选举工作。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。

    2016-11-15 07:53

  • 郧西:扎实做好县乡换届选举工作

    8日,中共香口乡第十次代表大会隆重召开,来自基层党组织、各条战线的99名党代表,7名列席党代表参加会议。会上以无记名投票、差额选举的办法,选出中共香口乡第十次代表大会代表99名,听取和审议党委工作报告、纪委工作报告,选举产生了中共香口乡第十届委员会、纪律检查委员会的领导班子,选举产生了出席县第十四次党代表大会代表。这为郧西县乡镇两会的召开拉开了序幕。

    2016-11-10 15:19

  • 郧西:确保换届选举风清气正

    11月3日,为落实省委、市委换届风气巡察组“五个重新”要求,郧西以签订《严守换届纪律承诺书》、发放《严肃换届纪律提醒函》、组织观看《镜鉴》警示教育片“三个全覆盖”的方式,对新当选的县级人大代表进行全方位、多角度、宽路径的教育引导。这是该县着力营造风清气正换届选举环境的具体举措。

    2016-11-04 17:22

  • 丹赵路办事处举行妇联换届选举

    10月28日上午,丹江口市丹赵路办事处召开第九届妇女代表大会,50名妇女代表齐聚一堂,选举出20名妇女姐妹的“娘家人”。

    2016-11-01 07:48

  • 周霁张维国以普通选民身份参加茅箭区人大代表选举

    上午9时,周霁、张维国等市领导走进选举现场,在仔细听取有关选举事项的说明、核验选民证并领取到选票后,认真填写选票,然后走到投票箱前,郑重地投下了自己神圣的一票。

    2016-10-31 18:22


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110