白桑关镇召开精准扶贫现场观摩会

时间:2016-11-14 09:55 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

根据郧阳区2016年精准脱贫攻坚月动员大会精神,结合白桑关镇精准扶贫工作情况,为扎实推进扶贫搬迁和产业发展进度,切实打赢精准脱贫攻坚战,确保年度脱贫攻坚任务顺利完成,11月11日白桑关镇组织召开了精准脱贫攻坚月活动现场会。

秦楚网讯(郧阳网) 根据郧阳区2016年精准脱贫攻坚月动员大会精神,结合白桑关镇精准扶贫工作情况,为扎实推进扶贫搬迁和产业发展进度,切实打赢精准脱贫攻坚战,确保年度脱贫攻坚任务顺利完成,11月11日白桑关镇组织召开了精准脱贫攻坚月活动现场会。

本次大会分为现场观摩和会议动员两个部分。11日上午,由该镇主要领导带队,镇精准扶贫指挥部工作人员以及各村书记组成观摩团,先后到柏营村、战马沟村、淘沟河村以及南化塘镇关帝庙村、华山村实地查看了集中安置点建设和产业发展状况。观摩团成员边听边看,边比较边思考,边交流边借鉴,每到一个观摩点,当地村书记首先介绍本村发展现状、发展过程中遇到的问题及成功经验,然后带领观摩团人员参观本村安置点建设及发展的特色项目。

当天下午,观摩团全体成员、精准扶贫包保干部在白桑关村会议室参加了白桑关镇精准脱贫攻坚月动员会。会上各村书记结合上午场观摩情况逐一发表观后感言及下一步工作打算,他们纷纷表示此次观摩学习意义重大,触动很深,看到了差距,感受到了压力,也学到了思路,并表态将对照年初签订的军令状如期完成年度脱贫任务。会议要求:各村书记、精准扶贫包保干部要带着压力把工作做好、讲究工作方法,要带着感情把工作做好、严守工作纪律,按照白桑关镇精准脱贫攻坚月活动实施方案,查漏补缺,顺利完成年度精准扶贫各项工作任务,给区委、区政府和全镇人民交上一份满意的年终答卷。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110