周霁张维国以普通选民身份参加茅箭区人大代表选举

时间:2016-10-31 18:22 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 兰瑞文 陶德斌 徐正国 报道:10月31日是茅箭区第九届人大代表选举投票日。市委书记周霁,市委副书记、市长张维国,市委副书记龙良文,市人大常委会主任王铁军,市政协主席陈家义,市委常委胡超文、吴世杰、师永学、傅继成、张歌莺、刘荣山等市领导,在市行政会议中心以普通选民身份参加第十选区投票,选举茅箭区人大代表。

据统计,茅箭区第十选区登记选民5693人,在选举大会投票现场的选民5330人,参选人数超过全体选民的半数,符合法定人数。

上午9时,周霁、张维国等市领导走进选举现场,在仔细听取有关选举事项的说明、核验选民证并领取到选票后,认真填写选票,然后走到投票箱前,郑重地投下了自己神圣的一票。

当天,茅箭区228892名选民在全区88个选区参加投票,通过差额选举,产生新一届区人大代表155人。

我市县乡两级人大换届选举工作全面启动以来,全市各级各部门高度重视、精心组织、周密安排、狠抓落实,认真贯彻中央、省委关于换届工作有关纪律要求,严格遵守“九个严禁”、“九个一律”,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,努力营造风清气正的换届选举环境,为顺利推进县乡人大代表选举工作提供了坚强保障。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110