十堰首届“十佳创业明星”今起投票

市民可通过秦楚网和十堰创客E家微信同时参与

时间:2016-10-31 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

记者昨日从市人社局获悉,日前正在火热进行的十堰首届“十佳创业明星”评选活动将于今日起进入微信投票阶段,市民可通过秦楚网和十堰创客E家微信同时为心目中的创业明星投票。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李寅 报道: 记者昨日从市人社局获悉,日前正在火热进行的十堰首届“十佳创业明星”评选活动将于今日起进入微信投票阶段,市民可通过秦楚网和十堰创客E家微信同时为心目中的创业明星投票。

据悉,本次活动由市政府主办,市人力资源和社会保障局承办,评选范围涵盖全市各行各业的创新创业者(机关事业单位工作人员除外),特别是高校毕业生、农民工返乡创业和创新创业成功人士。

本次评选以各县市区人民政府和市全民创业促进就业各成员单位推荐为主。经过前期报名推荐和资格审查,评审组最终确定45人进入公众投票。

目前,参赛候选人的基本情况和先进事迹已陆续在十堰晚报、秦楚网上开设专栏进行公示和报道。市民可从今日12时起至11月9日17时参与投票,投票分数占总成绩的50%。本次投票活动,一个微信公众号24小时可投3票,如选手票数中外地票(十堰以外)超过70%均视为有刷票行为。如查实有刷票行为,系统将自动冻结24小时,情节严重者将取消参赛资格。

届时,活动领导小组将组织专家结合网络投票情况,评选出十堰首届“十佳创业明星”,并予以公示。同时还将举办颁奖典礼,由市政府命名表彰“十佳创业明星”,同时给予相应的创业支持。


微信扫码进入秦楚网微信参与投票

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [创业之星]彭勇:排除万难入家政 创立“朗鑫”铸精魂

    他是湖北咸宁人,单枪匹马来到十堰,凭借着万丈豪情和满腔热血,在家政行业开辟出自己的一片天地,创业时年仅26岁;他打破传统的“个体+中介”模式,实行员工管理制,创新了一套家庭保洁套餐服务模式,使十堰家政服务“走入寻常百姓家”,为十堰家政行业增添了一抹亮色。

    2016-10-28 09:00

  • [创业之星]王智珑:做十堰创新创业者的合伙人

    大学未毕业他就通过摆地摊赚到了购房的第一笔现款,毕业后,他从在影院打扫卫生做起,从普通职员做到了部门经理,将一家影院发展成覆盖十堰地区的13家连锁院线机构,2015年,他又成立了堰龙马众创空间,成为数十位创新创业者的合伙人。他,就是堰龙马众创空间联合创始人、总经理王智珑。

    2016-10-27 10:09

  • [创业之星]杨小勇:一位新型职业农民的致富经

    从北京一家酒店优秀的管理者到大山深处的牛倌儿,再到“神农北苑家庭农场”的负责人,带动50多户农户致富,他用十余年时间书写了一位新型职业农民的创业传奇。他,就是杨小勇。

    2016-10-26 09:49

  • [创业之星]王勇:“平凡”中的精彩人生

    他是一名从农村走出来的大学生,艰辛的求学之路练就了他坚毅的性格和沉稳的心态,为毕业后的创业之路打下了坚实的基础。经过几年的创业历练,他借助郧阳区旅游和环境卫生大力发展之机,开拓郧阳区的保洁市场,实现了自己的人生价值,他就是王勇,也是本次十堰市“十佳创业明星”的候选人。

    2016-10-25 09:28

  • [创业之星]叶艳:建茶业公司 传文化经典

    1992年参加工作以来,他先后担任过茶厂技术员、财务科长和场长,1997年,他加入中国共产党,担任汇湾乡党委副书记等职,丰富的人生经历铸就了他不屈不挠的性格,为他以后的创业打下了基础。2006年,身在茶乡的他带着一班人组建了竹溪县梅子贡茶业股份有限公司,而他也成为了公司第一任董事长兼总经理,他就是叶艳。

    2016-10-25 09:01

  • [创业之星]余盛林:春风拂面过 茶叶扑鼻香

    我们不能改变自己的出身,但一定可以用勤劳的双手改变人生。”这是余盛林的座右铭。余盛林是十堰市老母荒云雾剑茶叶专业合作社理事长,年仅31岁的他已经在茶叶经营之路上闯荡十多个年头。一路走来,他由一间土房开始,一步一个脚印咬紧牙关向前闯,不仅改变了自己的命运,如今还带领全村400多人脱贫致富。

    2016-10-25 08:59


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110