拓渠道助农增收

时间:2016-10-26 08:57 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

“虽然今天下雨,但仍有银行工作人员上门为柑橘销售服务,现在的服务真是太周到了!”10月21日,丹江口市习家店镇行陡坡农民老张一边办理存款手续一边乐呵呵地对笔者说。

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员张强 肖明义 王志忠报道:“虽然今天下雨,但仍有银行工作人员上门为柑橘销售服务,现在的服务真是太周到了!”10月21日,丹江口市习家店镇行陡坡农民老张一边办理存款手续一边乐呵呵地对笔者说。

柑橘是习家店镇支柱产业之一,今年产量预计在6000万公斤以上。为了赶在雨雪冻害天气之前将柑橘销售完毕,该镇专门成立柑橘销售专班,多措并举帮助农民拓宽销售渠道。利用电商物流、微信、QQ平台等向全国各地柑橘经销商和中介发布柑橘销售信息;积极协调银行服务点、柑橘打蜡厂等为柑橘销售提供便利条件;组织农技、派出所、工商等部门加强市场监管,对扰乱市场秩序的行为从快从严打击,确保客商和农民利益不受损失。

目前,该镇柑橘销售势头火爆,每天通过农贸大市场销售柑橘100万公斤,主要销往河南、河北等10多个省。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110