中国反腐决心有多强?重磅制作 《永远在路上》给你答案

时间:2016-10-21 07:47 来源:央视     进入数字报 我要爆料

中国反腐决心有多强?中纪委宣传部与央视联合重磅制作 《永远在路上》给你答案

十八大以来,从严治党、正风反腐,力度有目共睹。党中央把管党治党提到前所未有的新高度,党的十八届六中全会,将对全面从严治党作出战略部署。

近4年来,党中央着力构建不敢腐,不能腐,不想腐的体制机制,反腐败斗争压倒性态势正在形成。多位因严重贪腐违纪违法而落马的省部级以上官员,首次讲述他们的忏悔和反思。

全面从严治党永远在路上,没有休止符,只有进行时。

中央纪委宣传部、中央电视台联合制作八集专题片《永远在路上》,反映党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚植党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。

专题片摄制组先后赴22个省(区、市),拍摄40多个典型案例,采访70余位国内外专家学者、纪检干部,采访苏荣、周本顺、李春城等10余位因严重违纪违法而落马的省部级以上官员,剖析典型案例,讲述鲜活的监督执纪故事,具有很强的警示和教育意义。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110