微信运营超级研修班20日开课

湖北微信大号联盟大咖面对面教您玩转微信公众号 来自十堰市及省内外200余人报名参加

时间:2016-10-19 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

公众号如何脱颖而出?网络舆情如何管理?如何做出10万+微信广告?20日—21日,湖北微信大号联盟“微信运营超级研修班”将在武当山宾馆开班,邀请省内微信大咖,面对面传授微信制作经验,解决微信运营中的难题。目前已有来自十堰市各机关企事业单位及河南南阳、潜江、黄石、随州、咸宁等省内外媒体的200余名学员报名参加。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 鲍欢 报道: 公众号如何脱颖而出?网络舆情如何管理?如何做出10万+微信广告?20日—21日,湖北微信大号联盟“微信运营超级研修班”将在武当山宾馆开班,邀请省内微信大咖,面对面传授微信制作经验,解决微信运营中的难题。目前已有来自十堰市各机关企事业单位及河南南阳、潜江、黄石、随州、咸宁等省内外媒体的200余名学员报名参加。

随着移动互联网的发展,微信已经深度介入到普通市民的生活,越来越多的政府部门及企业通过开办和运营微信公众号,发布政策资讯、树立形象、打造品牌、推广营销。

与此同时,越来越多的微信运营者感叹:涨粉为啥越来越难?用心制作的文章为啥阅读量惨淡?一发广告就掉粉,不发广告又没法盈利……这些疑惑将在两天时间里,由湖北微信大号联盟大咖和网络运维方面的专家学者为您答疑解惑。

此次研修班由省内5位微信大咖从微信内容生产、后台编辑技巧、粉丝增长秘籍、微信营销策略、网络舆情应对等方面,与学员进行全面交流研讨。

“我们从零开始教你编辑微信内容、做微信活动、运营微信,全方位培养未来的微信大咖,所以只要你对微信公众号感兴趣,都欢迎参加,并且能够让你满载而归。”湖北微信大号联盟超级研修班十堰站的主办方负责人介绍,这次研修班通过《微信公众号如何脱颖而出?“原创+服务”决定一切!》、《微信运维攻略及实战编辑技巧》、《如何通过活动快速增粉》、《这些微信广告,我们做到了10万+》、《自媒体时代如何加强舆情应对和管理》等课程,面对面传授各个微信大号炼成的“独家秘笈”。

据了解,今年8月湖北微信大号强强联手,由本省微信排名前四强的楚天都市报、十堰晚报、荆门晚报、三峡晚报组成湖北微信大号联盟,联合多个实力位居全国前列的微信公众号,进行信息互通、资源共用、学习共享的联盟体制。

目前,湖北省媒体微信大号联盟凭借高超的运营技巧、精湛的编辑水平、卓越的创作能力、开阔的传播视野,不仅长期稳居湖北微信排名第一方阵,引领省内微信公众号发展方向,且在全国新媒体(微信)中也是首屈一指。此前,联盟已分别在宜昌和荆门成功举办两期研修班,反响强烈。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖北微信大咖齐聚十堰 您想知道的都在这儿!

    湖北微信大号联盟于今年8月成立,联合多个实力位居全国前列的微信公众号,进行信息互通、资源共用、学习共享的联盟体制,并且不再对外进行授课等资源分享。

    2016-10-13 15:54

  • 两年“刷量”暴涨至378亿,公众号“虚火”从何而来?

    浏览量、阅读量如同电视收视率一样,成为一个重要指标受到广告商和投资人的青睐。如今揭出刷量骗局如同拿掉了“遮羞布”,用技术、法律和行业自律等手段,戳破“泡沫盛宴”,已迫在眉睫。

    2016-10-13 09:08

  • 微信运营超级研修班开始报名

    本月20日—21日,由本省微信排名前四强的楚天都市报、十堰晚报、三峡晚报、荆门晚报组成的微信大号联盟,将在十堰举办“微信运营超级研修班”。与您面对面传授微信制作经验,解决微信运营中的难题,今起开始接受社会各届报名。

    2016-10-10 09:53

  • 湖北微信大号联盟超级研修班(十堰站)邀请函

    本次超级研修班,湖北省媒体微信大号联盟大咖将从网络舆情应对、微信内容生产、后台编辑技巧、粉丝增长秘技、微信营销策略等方面把玩转微信的绝活毫无保留地传授给学员。

    2016-10-10 08:05

  • “美女”微信相邀玩游戏 小伙充值后被骗5000元

    国庆长假回家探亲,遇热情“美女”邀请一起打游戏,却不想掉入网络诈骗陷阱,损失了5000元。昨天,读者刘先生致电新闻热线讲述了他的遭遇,希望以此提醒更多市民。

    2016-10-06 09:29

  • 微信大号现形记:刷量工具失灵 部分公众号阅读量缩水50倍

    此次刷量工具集体失灵,据一些刷单平台透露,是微信修改规则,补上原有漏洞的结果。原本一天可以轻松刷到的1000点击量,现在可能要“排队”,最多可能要刷上3天时间。

    2016-09-29 19:55


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110