市民喜领"十堰头条"第二周千元大奖

时间:2016-09-21 17:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

十堰头条”上线第二周产生的大奖得主韩先生来到秦楚网,领取了1000元小蜜蜂电商购物券。

秦楚网讯 文/记者 张贞林 图/见习记者 温涵 报道:“十堰头条”新闻客户端集新闻、资讯与服务于一端,上线之际,推出安装有奖活动,用户每日不仅可获得月饼券、优步乘车券等奖品,每周还有机会获得1000元小蜜蜂电商购物券。21日上午10时,“十堰头条”上线第二周产生的大奖得主韩先生来到秦楚网,领取了1000元小蜜蜂电商购物券。

“下载安装‘十堰头条’客户端,不仅看了新闻、资讯等,还赢得大奖,真实惠。”韩先生说,他在丹江口市某单位工作,今年41岁,喜爱上网。9月8日,“十堰头条”客户端正式上线,韩先生在网上看到这一信息后,当天就下载安装了“十堰头条”客户端。“‘十堰头条’客户端推送的新闻及时,提供的生活服务周到,用起来很方便。”韩先生说,他没事就刷“十堰头条”,了解身边、十堰乃至全国发生的新鲜事。同时,韩先生还踊跃参加“十堰头条”的抽奖活动,并向同事、朋友推荐“十堰头条”客户端。19日,手机号码为133****7831的用户韩先生从上周8972个抽奖号码中脱颖而出,获得第二周幸运大奖,获得1000元小蜜蜂电商购物券。

据悉,自客户端上线以来,十堰晚报和秦楚网还推出安装有奖活动,每日均可抽奖,奖品包括100元月饼券、磨砂杯、100元小蜜蜂电商购物券、优步乘车券等。

此外,活动期间每周抽取一名幸运大奖,奖1000元小蜜蜂电商购物券;9月还将抽取1名特等奖,奖品为iphone7一部。

“十堰头条”安装方法

目前十堰头条APP推出了安卓和苹果两个版本,大家可选择对应版本安装使用。

正常情况下,使用二维码扫描工具扫描下方二维码,会自动引导到一个下载链接,点击继续访问即可下载到手机,点击安装便可以正常使用。如出现扫描后没有

响应的情况,尤其是安卓手机,如果是用微信的扫描工具进行扫描后没有响应,这时先不要关掉界面,点击右上方的菜单,然后选择“在浏览器中打开”即可进入

下载程序,或者可以换一个扫码工具再试。

苹果手机可进入苹果官方应用市场(App Store)搜索十堰头条,点击下载安装。

扫码安装

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “十堰头条”上线第二周大奖揭晓

    “十堰头条”新闻客户端集新闻、资讯与服务于一端,上线之际推出安装有奖活动,用户每日不仅可获得月饼券、优步乘车券等奖品,每周还有机会获得1000元小蜜蜂电商购物券。昨日,手机号码为133****7831的用户韩先生从上周8972个抽奖号码中脱颖而出,获得第二周幸运大奖。

    2016-09-20 08:35

  • 安装“十堰头条”大奖等你拿

    2016-09-18 17:59

  • “十堰头条”上线首周大奖揭晓

    “十堰头条”新闻客户端集新闻、资讯与服务于一端,上线之际,推出安装有奖活动,用户每日不仅可获得月饼券、优步乘车券等奖品,每周还有机会获得1000元小蜜蜂电商购物券。昨日,手机号码为139****7080的用户王先生从4390个抽奖号码中脱颖而出,获得首周幸运大奖。

    2016-09-13 10:04

  • 9月11日"十堰头条"用户获奖名单公布

    用户可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店或扫描相应二维码下载安装“十堰头条”客户端。下载安装后,便可在“头条”栏目中,看到相应的推广界面,点击即可进入抽奖页面。

    2016-09-12 09:50

  • “十堰头条”用户可获优步优惠券

    2016-09-12 09:19

  • 9月10日"十堰头条"用户获奖名单公布

    2016-09-11 09:55


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110