“十堰头条”上线第二周大奖揭晓

133****7831用户获千元小蜜蜂电商购物券

时间:2016-09-20 08:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

“十堰头条”新闻客户端集新闻、资讯与服务于一端,上线之际推出安装有奖活动,用户每日不仅可获得月饼券、优步乘车券等奖品,每周还有机会获得1000元小蜜蜂电商购物券。昨日,手机号码为133****7831的用户韩先生从上周8972个抽奖号码中脱颖而出,获得第二周幸运大奖。

秦楚网讯 记者 曾雨 报道:“十堰头条”新闻客户端集新闻、资讯与服务于一端,上线之际推出安装有奖活动,用户每日不仅可获得月饼券、优步乘车券等奖品,每周还有机会获得1000元小蜜蜂电商购物券。昨日,手机号码为133****7831的用户韩先生从上周8972个抽奖号码中脱颖而出,获得第二周幸运大奖。

作为秦楚网新闻客户端更新迭代的产品,“十堰头条”客户端更突出科技创新、新闻传播、视频直播和生活服务,下设头条、社会、政情、县市等20多个栏目,集新闻、资讯、互动于一端,为用户带来多重体验。该客户端所占内存小,可通过苹果、360手机助手、百度手机助手等应用商店或扫描相关二维码下载安装(见文后)。

客户端8日上线以来,市民下载踊跃,好评不断,尤其是中秋节当晚,直播栏目对黄龙壹号生态园举行的中秋传统文化节进行了图文及视频直播,受到用户的称赞。

据悉,自客户端上线以来,十堰晚报和秦楚网还推出安装有奖活动,每日均可抽奖,奖品包括100元月饼券、磨砂杯、100元小蜜蜂电商购物券、优步乘车券等。此外,活动期间每周抽取一名幸运大奖,奖1000元小蜜蜂电商购物券;9月还将抽取1名特等奖,奖品为iphone7一部。

昨日,“十堰头条”上线第二周幸运大奖在秦楚网办公室揭晓,工作人员通过电脑抽奖平台,从上周8972位参与抽奖的用户手机号码中抽出一名幸运大奖。最终,号码为133****7831的用户韩先生中得大奖,获1000元小蜜蜂电商购物券。

“十堰头条”安装方法

目前十堰头条APP推出了安卓和苹果两个版本,大家可选择对应版本安装使用。

正常情况下,使用二维码扫描工具扫描下方二维码,会自动引导到一个下载链接,点击继续访问即可下载到手机,点击安装便可以正常使用。如出现扫描后没有响应的情况,尤其是安卓手机,如果是用微信的扫描工具进行扫描后没有响应,这时先不要关掉界面,点击右上方的菜单,然后选择“在浏览器中打开”即可进入下载程序,或者可以换一个扫码工具再试。

苹果手机可进入苹果官方应用市场(App Store)搜索十堰头条,点击下载安装。

扫码安装

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110