视频:9月19日十堰突出环境问题整治情况新闻发布会

时间:2016-09-19 16:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为迎接中央环保综合督查工作,促进环境信访案件的及时办理,查处环境违法行为,改善环境质量,维护人民群众环境权益,市环保局收集整理了近两年来十堰市部分环境信访典型案例。

主题:十堰市突出环境问题整治情况新闻发布会 

新闻发言人:市环保局副局长袁劲松,市环境监察支队支队长毕双国,市环境应急中心主任柯彬

主持人:市环保局宣教信息中心主任陈霞

时间:2016-09-19 15:30:00 

地点:市环保局九楼会议室

摘要:为迎接中央环保综合督查工作,促进环境信访案件的及时办理,查处环境违法行为,改善环境质量,维护人民群众环境权益,市环保局收集整理了近两年来十堰市部分环境信访典型案例。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖北发布通知:重大突发事件舆情24小时内须开发布会

    昨从省政府办公厅获悉,我省发布通知,要求对涉及特别重大、重大突发事件的舆情,最迟应在24小时内举行新闻发布会。同时,对于出面回应的政府工作人员,也要给予一定的自主空间,宽容失误。

    2016-11-18 08:43

  • 视频:9月13日十堰“金融知识普及月”媒体通气会

    2016年“金融知识普及月”活动主题为:开展金融知识普及活动,重视不同群体消费者(重点关注小微企业、农民、城镇低收入人群、贫困人群和残疾人、老年人六类特殊群体)金融需求,共创和谐金融环境。

    2016-09-13 16:52

  • 国办:重大突发事件最迟应在24小时内举行发布会

    对涉及特别重大、重大突发事件的政务舆情,要快速反应、及时发声,最迟应在24小时内举行新闻发布会。对其他政务舆情应在48小时内予以回应,并根据工作进展情况,持续发布权威信息。

    2016-08-12 15:56

  • 视频:8月3日十堰青年创新创业季系列活动新闻发布会

    本次发布会将着重介绍“2016年十堰青年创新创业季”系列活动,特别是对将于8月11日举行的十堰市“青年创新创业论坛”具体安排做出信息发布。

    2016-08-03 16:51

  • 视频:6月2日世界环境日新闻发布会

    市环保局开展城区河道排污口集中排查、建设工地扬尘污染专项检查、污水处理厂和垃圾填埋场环境安全隐患排查等执法检查活动。今年1至4月,全市共立案查处环境违法案件30起,罚款金额60.9万元。

    2016-06-03 17:42

  • 视频:5月31日全市档案工作新闻发布会

    本次新闻发布会主要内容有四项:一是我市精准扶贫档案规范化建设情况;二是档案信用体系的建立;三是公布2016年市档案馆对外开放档案情况;四是2016年“6.9”国际档案日活动情况。

    2016-05-31 18:13


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110